5 Out. 1999Duração
Conta a história de cinco irmãos que tornam-se órfãos após a morte de seus pais em um acidente automobilístico, onde o motorista dirigia embriagado. Charlie, o mais velho, terá de tomar conta da família, como pai e como irmão. Bailey, o irmão do meio, tenta manter tudo sob controle, ao ver que tal não é possível, sucumbe a um problema de alcoolismo. Julia, é uma jovem que não pára de saltar de relação em relação. Claudia, a mais nova, toca violino e se vê prestes a entrar em plena adolescência sem o apoio dos pais. Finalmente, está Owen, um bebé de 6 meses que nunca saberá o que é ter um pai e uma mãe.
Emissora: Fox • Episódios: 24 • Duração: 42 min.
Rapaz, que mancada tirar uma personagem tão querida do nada - Sarah Reeves.
Entendo que tenham tentado dar a ela um seriado solo, justamente por ser muito querida, mas, ela era praticamente parte do elenco original.
E o seriado dela nem deu certo, logo foi cancelado. Creio que tem coisas que só funcionam com o todo/com o grupo... como aconteceu com Joey (Friends), que também ganhou spin-off e também não deu certo.
Foi muito estranho quando ela saiu 💔.
eu na s01: Claudia é a mais sensata dessa família
eu na s06: Claudia é a mais sensata dessa família
Griffin e Sarah foram uns tesourinhos preciosos :3
pena que 98% do plot da Sarah foi o Bailey, personagem era ótima, senti falta dela nessa temporada
Temas importantes,pesados e que fazem parte da rotina das famílias no mundo inteiro.
Ótimos atores,interpretações e final muito bom.
Apenas a personagem da Jennifer Love Hewitt( Sarah Reeves ),poderia ter sido melhor trabalhada.
Não sei dizer se teve uma temporada que foi melhor que a outra.
Quanto a esse final... vou reunir minha família pra assistir ao último episódio pra que eles entendam umas coisas... 🤔
Aonde posso ver essa série