Um bom filme da série com o casal Nick e Nora. Divertido e ainda com o bônus de trazer uma ambientação diferente dos filmes anteriores. O título brasileiro para o filme não poderia ser pior.
O filme é meio complexo, alguns personagens são bem parecidos, se não ficar ligeiro não se atenta a trama e acaba se perdendo. Mas eu sou fã da série de filmes e fã de Nick e Nora, um dos melhores casais das telas.
Esse é um dos melhores da saga do Thin Man, apesar da participação menor do Asta. Aqui ele volta pra cara, mas sem o filho, o que eu achei errado, e vemos que o pai dele não é feliz com seu trampo, claro que ocorre um assassinato na porta da casa dele e ele tem que investigar, e acaba
descobrindo que o assassino é o legista da cidade, onde planos governamentais eram roubados em pinturas. Claro que no fim o pai dele fica feliz, e pelo visto ele não será mais "thin" pelos botões da roupa.
Asta é o melhor cachorro que já existiu.
Achei cansativo, com um humor muito forçado.