O Rei do Pedaço (6ª Temporada)

O Rei do Pedaço (6ª Temporada) (2001)
King of the Hill (Season 6)
4.1
Data de lançamento 11 Nov. 2001 Outras datas

11 Nov. 2001

460 minutos Classificação indicativa de O Rei do Pedaço (6ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

King of the Hill é uma série de animação satírica criada por Mike Judge (criador de Beavis & Butt-head) e Greg Daniels, que retrata o cotidiano da família Hill, na cidade fictícia de Arlen, no Texas.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

sequencia
Marcos Soares

Concordo com chapa Geovanny, o desenho nunca perde a qualidade, e isso é chover no molhado, toda temporada eu termino e falo isso kkk

E se Bill e Dale tiveram episódios dedicados a eles na temporada anterior, nesta temos o Boomhauer, mais calado do quarteto, tendo seu destaque no episódio em que ele foi descartado amorosamente, e também no que ele dá conselhos ao Bobby.

Gostei muito desses 2 episódios que citei e também do da feira medieval (Hank se vestindo daquela forma para vender propano é hilária), o que Bill rouba um tanque de guerra, o que o Dale acha que o filho dele é um alienígena, o do pai do Dale no rodeio e os 2 últimos, a ida ao Japão.

sgtthemercenary
Geovanny

Mais uma temporada sensacional, incrível como esse desenho nunca perde qualidade, só ganha. Todos os episódios são ótimos, mas Guerra é Guerra, Cerveja e Agressão e Toque de Novo Cone foram os meus favoritos nessa temporada, além de outros de destaque como a Droga do Amor onde o Boomhauer é apresentado a uma situação bem fora do seu habitual e Regresso ao Japão Parte 1 e 2, onde vemos o irmão Nipo-americano do Hank e temos um melhor desenvolvimento do Cotton.

Destaque para a segunda participação do mito Charlie Daniels no desenho. Que venha as próximas temporadas, porque acaba uma e a saudade de Arlen já bate forte aqui. Éééé.

BoJack Horseman (1ª Temporada) BoJack Horseman (2ª Temporada) BoJack Horseman Christmas Special: Sabrina's Christmas Wish BoJack Horseman (3ª Temporada) BoJack Horseman (4ª Temporada)
Séries animadas adultas
por felipe_camotha
100 Escovadas Antes de Dormir 101 Reykjavík 12 Anos de Escravidão 12 Homens e Uma Sentença 12 Monkeys (1ª Temporada)
Tenho no HD
por filmow
Impuros (1ª Temporada) Em Busca de Watership Down Westworld (2ª Temporada) Mayans M.C. (1ª Temporada) O Conto da Aia (2ª Temporada)
series pra ver
por mauriciomeneghelll

Elenco de O Rei do Pedaço (6ª Temporada)

Anna Faris 101 2,6K

Kathy Najimy

(Peggy Hill (voice))
Mike Judge 3 87

Mike Judge

(Hank Hill / Boomhauer (voice))
Pamela Adlon 4 71

Pamela Adlon