O Rei dos Reis

4.0
Dirigido por Seong-ho Jang
Data de lançamento 11 Abril 2025 Outras datas

11 Abril 2025

103 minutos Classificação indicativa de O Rei dos Reis: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Um pai compartilha com seu filho a maior história de todos os tempos. O que começa como uma simples narrativa para dormir se transforma em uma jornada emocionante, onde, guiado por uma imaginação vívida, o menino caminha ao lado de Jesus. Ele testemunha Seus milagres, enfrenta Seus desafios e compreende a profundidade de Seu sacrifício. O Rei dos Reis nos convida a redescobrir, pelos olhos de uma criança, o poder eterno da esperança, do amor e da redenção.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

thaismilanez
Thais

Eu agradeço sempre quando são lançados filmes com temáticas cristãs, bem construidos, feitos com qualidade. Me emocionei em vários momentos, em cada passagem bíblica, a história me lembrou o desenho Superbook, que fazia os personagens entraram dentro da história e se imaginar na cena. <br/>Achei a criança bem sem educação, precisando de exortação dos pais, e o filme poderia retratar também a transformação do menino ao conhecer a história de Jesus ,se tornando mais educado. <br/>O desenho dos personagens achei bem estranho, talvez em crianças menores possa dar muito medo.

Bela animação com cenários detalhados e boa movimentação de personagens. O maior destaque fica com a ideia de Charles Dickens e seu filho participarem da narrativa de Jesus como observadores. Deu um brilho a mais, foi criativo e respeitoso sem cansar quem conhece a vida de Jesus.
Também está muito fiel às passagens bíblicas. Que venham mais obras do estúdio Angel, uma ótima surpresa.

elizamaarruda
Elizama

O filme é uma graça! Fielmente contado de acordo com a bíblia, acredito que seja o livro de Lucas, por conta da cronologia. Lindo pra ver em família!

jorgependragon
jorge eduardo

Graficamente meio estranho, narrativamemte incrível e bem fiel à fonte, a Bíblia, o que é maravilhoso, pois roteirista de cinema adora inventar em cima da base, e geralmente inventa merda.

O que inovaram aqui foi um paralelo inusitado com o escritor Charles Dickens, que vai contar a história central para o seu filho, em alguns momento parecendo estar participando da vida de Jesus enquanto a narra. Achei esse aspecto bem sutil e bem encaixado.

Family friendly, pois não tentam botar nenhuma abobrinha na cabeça da criança que vai assistir, como covardemente os roteiristas/estúdios fazem hj em dia...

Gostei, não é perfeito, mas é mto bom e está acima da média

douglasespinola7
Douglas Espinola

Animação maravilhosa, que transmite uma mensagem muito importante: o nascimento de Jesus Cristo, o Filho de Deus, que veio ao mundo para cumprir o plano de salvação.

Elenco de O Rei dos Reis

Ben Kingsley 30 899