O Rio da Morte

O Rio da Morte (1989)
River of Death
2.5
Dirigido por Steve Carver (I)
Data de lançamento 29 Set. 1989 Outras datas

29 Set. 1989

O aventureiro John Hamilton escolta um grupo de pessoas até uma lendária cidade perdida no coração da Amazônia. Ali, um médico nazista fugitivo da Segunda Guerra Mundial faz terríveis experiências com os índios.

diego_soares
Diego Soares

Sempre tive curiosidade de assistir esse filme, mas achei apenas mediano. Tem alguns momentos de ação legais, mas nada de muito memorável. Vale pelo protagonista do Michael Dudikoff e pelo elenco repleto de veteranos da época. Vale pela curiosidade!

Adaptação bem chinfrin de um dos últimos livros de Alistair MacLean ("Os Canhões De Navarone", "O Desafio Das Águias"), dá a impressão de ser uma refilmagem de "Apocalipse Now" feita pela equipe de produção da série "Tarzan" dos anos 60! (LOL)

bava
mr

Cannon produz mais uma cópia de Indiana Jones mas não empolga mesmo com os ingredientes e os veteranos Donald Pleasence , Robert Vaughn e Herbert Lom.

arthur_7
Arthur

Finalmente assiti o Indiana Jones do Michael Dudikoff que é por sinal um filme bem raro, a Cannon já fez filmes de aventura melhor que esse, como é o caso do excelente "As Minas do Rei Salomão" 1985 e a sua sequência, porém esse aqui não deixa de ser bom.
O filme tem um história legal, que se passa aqui no Brasil, lá na amazônia,

onde um médico nazista que fugiu no final da guerra faz algumas experiências indevidas com índios, isso em uma cidade perdida.

O legal é que o filme te entrega boas cenas de ação e aventura bem no estilo da Cannon, não é uma produção de alto orçamento, mas diverte quem curte filmes do tipo.

wd25
Márcinho WD

28/02/2016
passa tempo

A Lista de Schindler Um Sinal de Esperança O Último Trem para Auschwitz Os Doze Condenados O Pianista
Nazismo, 2° Guerra...
por donortega
007 Contra a Chantagem Atômica 007 Contra GoldenEye 007 Contra o Foguete da Morte 007 Contra o Homem com a Pistola de Ouro 007 Contra o Satânico Dr. No
BRASIL, nos filmes estrangeiros
por leobalneario
Ninja 3: A Dominação Inga Fando e Lis Joe: Das Drogas à Morte Adivinhe o que elas aprenderam na escola hoje
Filmes da Cannon Group
por lutelro