Compartilhe "O Segredo do Meu Filho" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
10 anos depois de seu desaparecimento, Matt misteriosamente volta pra casa. A suspeita aumenta quando seu irmão sofre um acidente de carro similar ao que matou seu pai recentemnete.
Quem que versa esse título para "o segredo do filho dela"????? aff fiquei um tempão procurando, até ver pelo site que versaram com 2 títulos. Que custa mandar a tradução original???
Após o acidente de Ian, ele acorda em sua cama em casa. Dados seus ferimentos, que incluem sangramento interno e lacerações de órgãos que exigiram cirurgia, o hospital nunca o teria deixado voltar para casa tão rapidamente.😐
1 estrêla! e vai pro garotinho tirado da mãe.
É legal, gostei 😊😍
Um bom suspense ao estilo Supercine. Final esperado e surpreendente ao mesmo tempo. 🤔🤭😉
Bom passa-tempo.