1 Março 2014Duração
Kiki é uma menina corajosa e travessa que segue sua tradição maternal de se tornar uma bruxa. Ela só possui um dom de magia, o de voar. Como toda jovem bruxa, aos 12 anos ela deve se aventurar em uma cidade sozinha. Acompanhada por seu gato Jiji, Kiki sai em sua vassoura e chega em uma cidade perto do mar. Ao conhecer novas pessoas e passar por aventuras, Kiki ganha mais confiança e autoconsciência e, com a ajuda de Kiki, o povo percebe que todo mundo possui alguma mágica que lhes dá sua própria personalidade e vitalidade.
Live action bonitinho, tem bons momentos, a atriz que interpreta a Kiki é uma graça, mas faltou a sensibilidade da animação da Ghibli.
O live action de Serviço de Entregas da Kiki de 2014 pode parecer interessante, mas acaba seguindo o caminho da maioria dos live actions
Primeiro, por mais que este filme seja uma adaptação diretamente do livro, não podemos negar o trabalho adaptativo antecessor e suas influências neste . A animação que Hayao nos proporciona tem um poder incrivelmente maravilhoso de conduzir-nos a um sentimento de paz e tranquilidade, é como se não tivéssemos obrigações e permanecêssemos em uma calmaria proposta pelas interações e ambientações desenhadas detalhadamente. Acredito que isto é uma qualidade imensamente complexa de se colocar em uma adaptação, mas possível de se transmitir com uma ótima fotografia e trilha sonora (que é o caso da animação).
Desde a escolha do elenco (em que as crianças são quase adultas aqui), passando por um enredo inteiramente desnecessário envolvendo um zoológico. Tudo parece fora de sintonia.
PS. A esquizofrênica da carta foi algo tão sem sentido que até assustou.
Alguém sabe de torrent do live action? só encontro da animação...
Até que gostei dessa live action foi legalzinho .. Mas animação ainda é melhor ..
Fotografia e atuações super agradáveis, trilha sonora deliciosa, roteiro fofinho... só os efeitos é que ficaram ruinzinhos =/ Num filme que exige tanto deles, isso acaba distraindo bastante.