12 Nov. 2018A Globo receberá em breve o enredo final de “O Sétimo Guardião”, novela que Aguinaldo Silva escreve para a faixa nobre. O autor usou ideias que surgiram por meio da realização da última edição do master class e pretende reciclar alguns nomes do elenco de “Império” (2014) na nova trama, que tem data prevista de estreia para maio de 2018.
A história de “O Sétimo Guardião” terá uma cidade fictícia de Minas Gerais como cenário e trará um grande mistério que pode envolver a maioria dos personagens. O folhetim terá como meta o resgate do "realismo fantástico". Artistas como Marina Ruy Barbosa, Marcelo Serrado, José Mayer, Lília Cabra já foram confirmados pelo autor.
Uma boa novela, com erros e acertos. O que tem de bom na novela é a direção, pois as cenas foram muito bem feitas e o elenco estava afiado. O texto do Aguinaldo Silva continua muito bom. Ele tem ótimas sacadas. O bom da novela também é que ela é ágil... dificilmente fica parada.
Os erros da novela foram alguns, como o fato de muita coisa ficar inacabada (aconteceu muita coisa na novela que não deu em nada). Outra coisa ruim é que alguns personagens simplesmente sumiram da trama. O último capítulo também deveria ter sido maior, pois ainda havia histórias a serem terminadas e que não foram no último capítulo.
Já falei que as atuações estão de tirar o chapéu, mas gostei em especial da atuação de Letícia Spiller.
Nota 7,5/10,0
O que é pior que do que essa novela? O final dela.
BOMBA!
A novela não importa, o que a gente quer mesmo saber é se rolou ou não rolou o surubão de Noronha
Essa novela foi um surto coletivo. KKKKKKKK Só prestava a abertura.