O Sétimo Guardião

País de origem Brasil 🇧🇷
Classificação indicativa de O Sétimo Guardião: L - Livre para todos os públicos
Status Em Exibição

12 Nov. 2018

A Globo receberá em breve o enredo final de “O Sétimo Guardião”, novela que Aguinaldo Silva escreve para a faixa nobre. O autor usou ideias que surgiram por meio da realização da última edição do master class e pretende reciclar alguns nomes do elenco de “Império” (2014) na nova trama, que tem data prevista de estreia para maio de 2018.
A história de “O Sétimo Guardião” terá uma cidade fictícia de Minas Gerais como cenário e trará um grande mistério que pode envolver a maioria dos personagens. O folhetim terá como meta o resgate do "realismo fantástico". Artistas como Marina Ruy Barbosa, Marcelo Serrado, José Mayer, Lília Cabra já foram confirmados pelo autor.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

guinho144
Thiago Nascimento

Uma boa novela, com erros e acertos. O que tem de bom na novela é a direção, pois as cenas foram muito bem feitas e o elenco estava afiado. O texto do Aguinaldo Silva continua muito bom. Ele tem ótimas sacadas. O bom da novela também é que ela é ágil... dificilmente fica parada.
Os erros da novela foram alguns, como o fato de muita coisa ficar inacabada (aconteceu muita coisa na novela que não deu em nada). Outra coisa ruim é que alguns personagens simplesmente sumiram da trama. O último capítulo também deveria ter sido maior, pois ainda havia histórias a serem terminadas e que não foram no último capítulo.
Já falei que as atuações estão de tirar o chapéu, mas gostei em especial da atuação de Letícia Spiller.
Nota 7,5/10,0

O que é pior que do que essa novela? O final dela.

diplovitty
Victória

BOMBA!

sirdavid
David

A novela não importa, o que a gente quer mesmo saber é se rolou ou não rolou o surubão de Noronha

marguerite_
Victória

Essa novela foi um surto coletivo. KKKKKKKK Só prestava a abertura.

Listas com a tv

Para Wong Foo, Obrigada Por Tudo! Julie Newmar RuPaul's Drag U (1ª Temporada) Starrbooty RuPaul's Drag Race (1ª Temporada) RuPaul's Drag Race (2ª Temporada)
Drag Queens & Drag Kings
por judy_funnie
Além da Ilusão Quanto Mais Vida, Melhor Um Lugar ao Sol Verdades Secretas 2 Nos Tempos do Imperador
Novelow

Elizabeth Savala

(Mirtes Aranha)
Guida Viana 1 6

Guida Viana

(Firmina Assunção / Josefa da Cruz)
Jaffar Bambirra 0 5

Jaffar Bambirra

(Léo)
José Loreto 5 42

José Loreto

(Júnior)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: