São Paulo. Gil (Malvino Salvador) é casado, mas está solitário. Lydia (Denise Fraga) gosta de se arriscar. Josialdo (Sidney Santiago) nasceu para ser mulher. Mônica (Graziella Moretto) é interesseira e quer apenas se dar bem. Todos ouvem o programa noturno de rádio da astróloga Teca (Bruna Lombardi), que lida com os anseios de seus ouvintes e seus próprios problemas.
Parece uma mini novela, mas é interessante e tem várias lições de vida com temas ainda atuais.
06.04.2008
Gosto muito desde filme.
Assisti a primeira vez no cinema e sai de lá "aéreo".
Revendo ele continua sendo um filme atual, com ótimas interpretações e com algumas situações que mexem com o nosso emocional
20.04.2025
Um filme meio deprê, se a pessoa já estiver mal, sucumbi, dá a ligeira impressão que São Paulo é a terra das mortes, suicídios, espancamento de pessoas homoafetivas, traições, e pessoas loucas, velhos gagas e/ou abandonados, um drama fortíssimo, excelente produção, desenvolvido pelo lindo casal (sempre os achei os mais sexy, desde Riacho Doce) Bruna e Ricelli, mas sempre há uma esperança, uma luz no fim do túnel, lindo, triste, emocionante, tocante, sofrido… Doeu na alma...
Pra filme nacional, tá bom.