Franco atua muito bem com sua performance lembrando Di Caprio e seu personagem na obra dos anos 90 Gilbert Grape - Aprendiz de Sonhador, só que mais sinistra. Bom filme.
Atuações ok. Roteiro confuso, perdido, e muito tedioso, num drama familiar que não empolga nem engrena. E cenas em slow motion e falas repetitivas do personagem Benji, que até a metade só deixaram o filme mais cansativo e chato. ZZzzz
Muita ousadia da parte do James Franco de não só dirigir mas como também atuar, ainda mais encenando o personagem de Benjy, nessa obra tão pesada e complexa de Faulkner. Sei que deve ter sido um trabalho muito árduo adaptar o livro, mas infelizmente a obra não corresponde a dimensão da narrativa literária. Mas obras como esta (por exemplo: Cem anos de solidão e A casa dos espíritos) realmente não pode ser adaptada para o cinema. Uma hora e meia de filme não pode transmitir o peso de tais narrativas. Também a direção do James Franco deixou um pouco a desejar, uma cena que destaca bem a minha afirmação é a cena do enterro do pai da família, em que Caddy pede ao Jason ajuda para rever a filha. Nesta cena, é possível identificar os erros de direção assim como também a péssima performance dos atores. O filme carece de alguns atores de peso para viverem os irmãos. Pontos positivos: A trilha sonora é excelente. Destaco o primeiro ato, que é a narrativa do ponto de vista de Benjy, como o melhor trecho do filme.
Vixi, é o Jeca Tatu do Trovão Tropical
Atuações ok.
Era um filme sobre o livro ou sobre James Franco?
Pontos positivos: A trilha sonora é excelente.