Compartilhe "O Sumiço de Kathie Durst" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Uma jovem inocente se apaixona pelo milionário herdeiro do ramo imobiliário. Mas após o casamento, sua relação se torna obscura e perigosa. Tudo piora quando ela desaparece.
O esquizofrênico-psicopata Daniel Gillies (Bobby) rouba o filme com uma ótima atuação. O drama prende a atenção até o final. Muito bom, praticamente um documentário.
Achei esse telefilme interessante, ainda mais por tratar de uma história real. A Kathie parecia ser uma pessoa muito querida por todos, e bem ingênua mesmo, a ponto de aceitar ir morar com um cara que conhecera apenas há alguns meses...
[/spoiler] Mas isso não justifica o marido a controlar e a tratar de modo abusivo, como se pelo fato dele ser milionário, ele pudesse fazer qualquer coisa e tratar as pessoas como inferiores, como propriedades suas. O pior de tudo é que o desgraçado do Robert nunca foi acusado da morte da esposa, mesmo com muita coisa indicando que ele cometeu o crime. Muitos anos depois, segundo as informações dadas pelo filme, é que ele foi a julgamento pela morte de duas outras pessoas, mas até o momento ele não havia sido condenado. Fiquei com muita pena da família da Kathie, principalmente da mãe, que além da perda da filha, nunca viu o assassino ser preso e nem o corpo ser encontrado. [spoiler]
Meninas tudo bom? Façam um favor para vocês mesmas, não namorem um cara rico com problemas mentais só pelo dinheiro, não vale o desgaste corporal, mental e ainda sempre existe o risco de morrer no fim da história. Fiquem com Deus!
Achei esse telefilme interessante, ainda mais por tratar de uma história real.
[/spoiler]
[spoiler]