O Sumiço de Kathie Durst

O Sumiço de Kathie Durst (2017)
The Lost Wife of Robert Durst
3.0
Dirigido por Yves Simoneau
Data de lançamento 4 Nov. 2017 Outras datas

4 Nov. 2017

Uma jovem inocente se apaixona pelo milionário herdeiro do ramo imobiliário. Mas após o casamento, sua relação se torna obscura e perigosa. Tudo piora quando ela desaparece.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

ney7
Níckolas

O esquizofrênico-psicopata Daniel Gillies (Bobby) rouba o filme com uma ótima atuação. O drama prende a atenção até o final. Muito bom, praticamente um documentário.

marcelloitaliano
Marcello

Achei esse telefilme interessante, ainda mais por tratar de uma história real.
A Kathie parecia ser uma pessoa muito querida por todos, e bem ingênua mesmo, a ponto de aceitar ir morar com um cara que conhecera apenas há alguns meses...

[/spoiler]
Mas isso não justifica o marido a controlar e a tratar de modo abusivo, como se pelo fato dele ser milionário, ele pudesse fazer qualquer coisa e tratar as pessoas como inferiores, como propriedades suas.
O pior de tudo é que o desgraçado do Robert nunca foi acusado da morte da esposa, mesmo com muita coisa indicando que ele cometeu o crime. Muitos anos depois, segundo as informações dadas pelo filme, é que ele foi a julgamento pela morte de duas outras pessoas, mas até o momento ele não havia sido condenado.
Fiquei com muita pena da família da Kathie, principalmente da mãe, que além da perda da filha, nunca viu o assassino ser preso e nem o corpo ser encontrado.
[spoiler]

juliana8
Juliana Alves

Meninas tudo bom? Façam um favor para vocês mesmas, não namorem um cara rico com problemas mentais só pelo dinheiro, não vale o desgaste corporal, mental e ainda sempre existe o risco de morrer no fim da história. Fiquem com Deus!

Trainspotting: Sem Limites T2: Trainspotting 12 Anos de Escravidão Tubarão O Grande Gatsby
Das Páginas Para as Telas
por fabrici0
Baile da Morte Aluguel de Pesadelo A Vingança de Uma Noiva Os segredos obscuros da minha mãe Inveja Venenosa
Lifetime Movies (lista atualizada)
por brendisonventura1998
A Outra Família do Meu Pai O Retorno do Passado Meu Ex-Noivo Psicopata Debora Green - A Mulher que Queimou os Filhos Segredos Mortais No Lago
Lifetime Movies
por robertazaltron