O Talentoso Ripley

O Talentoso Ripley (1999)
The Talented Mr. Ripley Outros títulos
3.8
Dirigido por Anthony Minghella
Data de lançamento 25 Dez. 1999 Outras datas

25 Dez. 1999

139 minutos Classificação indicativa de O Talentoso Ripley: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Tom Ripley (Matt Damon) possui um dom incomum: é capaz de imitar, com perfeição, a asssinatura, a voz, o modo de se mexer, tudo numa pessoa. Graças a um casaco emprestado, conhece o empresário Herbert Greenleaf (James Redhorn), que lhe oferece mil dólares para ir à Europa trazer de volta seu filho, Dickie (Jude Law). Ripley aceita a oferta e termina por desfrutar da boa vida e da amizade de Dickie e de sua namorada Marge (Gwyneth Paltrow), tornando-se hóspede de ambos.

mrduduzen
Dudu Zen
3 semanas atrás

Essa versão estadunidense da história deixou a mim ao menos um pouco mais do lado do protagonista, praticamente apelidando ele de Meu Malvado Favorito
Isso me deixou mais conectado à história, mais imerso....e o final, diferente da adaptação francesa também me pegou mais.
Não sei qual das duas é mais fiel ao romance original (e nem quero saber ahaha...prefiro ler e descobrir) mas acabei curtindo mais essa obra do Anthony Minghella, sem falar no elenco de peso <3

danilof
Freitas

Elencão e muito bem dirigido (com enquadramentos inusitados e uma bela fotografia). Pena que ao que parece nunca foi relançado, a imagem está inferior a O Sol Por Testemunha, que passou por tratamento a uns poucos anos.

maicon_valentine1965
Maicon Valentine

Difícil eu odiar tanto um filme como odiei esse. Assisti há um tempo mas só escrevo agora minha opinião.
É um dos piores filmes que já assisti, a trama é chata e maçante, até tem um mistério legal mas não me entreteu em nada. O desfecho foi inaceitável e podia ter sido bem melhor também.
Uma perda de tempo!
(Claro que essa é só minha opinião obviamente)

Cris

Longo demais, maçante, história nada a ver,

aquela marge intragável, e aquele Fred mereceu o fim que teve

O elenco é ótimo, mas o filme deixou a desejar.

00s
༺ Lucas ༻

revi dps de ler o livro e nao gostei de certas alterações. nao é uma adaptação ruim, mas ficou aquém do q eu esperava dps de terminar o romance, principalmente por colocar ações do protagonista como sendo acidentais, como se numa tentativa de dar mais chances ao publico de se afeiçoar ao anti-heroi, quando no livro ele premeditou cada detalhe dos seus atos

Elenco de O Talentoso Ripley

Cate Blanchett 281 8,0K