Para desespero do Dr. Gerald Boyer (James Garner), sua esposa Beverly Boyer (Doris Day) aceita o convite para estrelar uma série de comerciais como garota-propaganda.
O enredo pode até ser bobinho, mas a boa química entre Doris Day e James Garner funciona! Dona de casa é revelada como garota propaganda deixando de lado sua vida de mãe e esposa. O roteiro se estende por demais (achei um filme extenso), mas não é monótono de se ver. As piadas de cunho machistas têm aos borbotões, como de praxe, nos costumes da época. Uma comédia leve e gostosinha daquelas que passava nas madrugadas globais.
Comédia romântica satírica da Universal-International. Dois anos após o lançamento deste filme, Kym Karath - que interpreta a precoce Maggie Boyer, de 5 anos - ganhou aquele que era provavelmente o seu papel mais conhecido, o da mais nova das cantoras da família Von Trapp no gigante das bilheteiras A noviça rebelde (65). Zasu Pitts (1894-1963) morreu em 7 de junho de 1963, cerca de 6 semanas antes do lançamento do filme. O trailer deste filme teve o roteirista Carl Reiner (1922-2020) tentando contar toda a história de 1 hora e meia em menos de 3 minutos, eventualmente tendo que acelerar o filme até se tornar um borrão total. James Garner (1928-2014) escreveu que o filme era "melhor do que deveria ter sido... por causa de Doris Day (1922-2019)".
Obra suculenta, galvanizada pela presença de Doris Day, com peças de humor antológicas, que merecem uma redescoberta urgente. O filme é assistível, mas totalmente errático. Tem bons momentos cômicos, mas também é repetitivo e cansativo as vezes. Em última análise, é no design e na engenharia de situações cumulativas de mordaça visual que o longa se destaca.
16.03.1989
As melhores piadas: o carro caindo na piscina, o engarrafamento em que mulher de meia-idade está para ganhar um bebê e a inundação de espuma.
Filme lindo e engraçado. A Classicline remasterizou e está a venda no seu site em DVD. Já comprei e assisti!!!
Bem bonitinho, super divertido de vê.