O filme acontece a partir de um jogo de pocker entre amigos onde o editor do New York Star conta sobre um policial, Guindast Stewart, envolvido em uma investigação de um assassinato. Este porém, está envolvido em uma relação extra-conjugal com uma mulher também casada, da alta sociedade. Ambos presenciam o crime numa noite em que se encontram estacionados em uma estrada solitária, mas não podem relatar o fato sem comprometer-se, ainda que o policial seja indicado para investigar o caso.
Night Editor teve origem em um programa de rádio existente de 1934 a 1948, em que Hal Burdick, o editor da noite, contava histórias de crime com origens nos pulp fictions. E o roteiro desse filme baseou-se em um dos episódios do programa.
Nesse filme B Noir dirigido por Henry Levin temos o policial Tony que se sente atormentado pela culpa de estar traindo sua esposa com Jill Merrill, mas querendo se livrar dela, a leva para uma estrada solitária até que aparece outro carro onde acontece um brutal assassinato, um homem bate na cabeça de uma mulher com uma barra de ferro até a morte. Janis se sente sexualmente excitada pelo crime e fica praticamente histérica quando é impedida por Tony de ver o corpo. Tony então tem que investigar o crime, mantendo silêncio sobre o fato de que ele viu o assassinato e o assassino. Destaque para Janis Carter que brilha na pele de Jill Merrill, uma femme fatale com gelo nas veias que tem um fascínio doentio por violência.
Night Editor é um esplendido exemplo do por que, nos primeiros anos do pós-guerra, o público teve a estes mal iluminados dramas criminais de baixo orçamento. Eles eram assumidamente desprezíveis, que não tinha tempo para o brilho sentimental de Hollywood, e eram chocantemente divertidos.