3 Out. 1980Duração
Na véspera do Ano Novo, rapazes da fraternidade Sigma Phi convidam os amigos para uma animada festa à fantasia em um lugar inusitado, dentro de um vagão de trem. A festa passa a tomar rumos sombrios quando um assassino se infiltra no trem e começa a matar os jovens um a um, coletando para si os uniformes das vítimas.
Muito bom o final, prende e entretem graças a James Lee, assistido dia 7 de setembro de 2026
Por isso Jamie Lee Curtis é a maior Scream Queen da história, ngm gritou tanto em Slasher igual essa mulher, o filme não é nada demais, não tem nenhuma morte inesquecível e o desfecho é bem óbvio, mas vale o conhecimento pra quem é fã do gênero e da atriz.
Gostei bastante do filme! Ele não apresenta nada de muito novo mesmo para a época, mas achei o suspense bem feito, a ambientação em um trem também é algo que funcionou muito bem para mim! A atuação da Jamie Lee Curtis me incentiva muito a gostar do filme, adoro ela!
A parte do assassino aparecendo do nada no meio da galera vestido de assistente do mágico ficou meio estranha para mim(na hora eu percebi que não era a assistente mesmo) mas pelo jeito passou batido pela maioria, então ta bom né?
Ate que funciona bem, pois se cria um clima em cima dos acontecimentos, fora que misturar sombras, e neve, dentro de um ambiente fechado de vagões, e uma ótima ideia. Porem, o fato de nao diversificar os vagões, em muitos momentos, se não quase o filme todo ficamos preso apenas a três locações, ou vagões, torna-se enfadonho, temos atuações bem caricatas, cheias de expressões desnecessárias.
A situação inicial que culmina tudo que vem depois no inicio do filme, ri de tão amadora, e matei a xarada antes do meio do filme , temos além da eterna helloween Jamie Lee, a participação da Vanity, quem lembra do quem é o mestre Bruce leeroy, a apresentadora do setimo ceu e o Hart Bochner aqui mostrando que já era um idiota antes do clássico duro de matar, alem de Copperfield cuja maior magica foi casar com a belissima Claudia Schiffer.
Ou seja é um bom filme de Slasher que mesmo com seu exagero e roteiro fraco e falhas, ainda sim tem um carisma e clima.
Queria muito ter gostado por causa da ilustre presença da Jamie Lee, mas não deu. A ideia é boa, mas foi muito mal executada, o que é uma pena pois tinha potencial para ser um grande slasher. E que ritmo arrastado este filme tem.