O Último Elvis

O Último Elvis (2012)
El Ultimo Elvis Outros títulos
3.7
Dirigido por Armando Bo (III)
Data de lançamento 26 Abril 2012 Outras datas
País de origem Argentina 🇦🇷

26 Abril 2012

Carlos Gutiérrez é o último Elvis. Não somente porque ele é o Elvis do cono sur, mas também porque ele é o último apaixonado e com absoluto histrionismo. Carlos trabalha em uma fábrica e também trabalha como imitador de Elvis em casamento e outros eventos. Carlos é pai separado e tem uma filha chamada, Lisa Marie. Ele tem muitos planos. Mas a realidade também se faz presente.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

ivancleber92
Ivan Cleber

Assisti uns 10 anos atrás e reassisti hoje. Ainda acho um ótimo filme, mas me marcou menos do que da primeira vez, talvez por já conhecer o enredo e desfecho. De toda forma, acho que agrada tanto pra quem gosta do Elvis (meu caso) quanto pra quem não gosta. Tudo é muito simples: roteiro, atuações, direção, mas tudo muito bem feito. Interessante que parece que os Argentinos têm uma fórmula própria que os tornam capazes de dar esse toque hollywoodiano aos seus filmes sem perder suas próprias características e estilo, pegando o melhor dos dois mundos, coisa que os brasileiros, em sua maioria, para o bem e para o mal, ainda não conseguem fazer.

cleberson2021
cleberson

Gostei do filme

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Pouca coisa se torna interessante nesse filme.Confesso que apenas as canções tocadas de Elvis me animou.

>Assistido em 05 de Agosto de 2019
-Dou nota 5/10

calouro
Calouro

Historia cativante, com um personagem quixotesco e carismático. Alguns consideram pessoas assim como patéticas, mas eu gosto do lado sonhador. O final é previsível para quem conhece a biografia do Elvis, mas é um grande filme

ciromacedodesouza
Ciro

Vi por acaso o trailer desse filme no Blu-Ray de "O Mestre" e fiquei fascinado: um dos melhores trailers que já vi. Desde então fiquei de vê-lo e tive a oportunidade em um cineclube aqui na cidade. O trailer acaba sendo melhor, mas ainda assim o filme é um bom drama em um estilo de história que muito me agrada: pessoas que vivem vidas duplas em busca de um sonho, uma utopia ou, minimamente, mudanças. A cena em que ele canta Unchained Melody é maravilhosa.

Medianeras: Buenos Aires na Era do Amor Virtual Histórias Mínimas Nove Rainhas O Segredo dos Seus Olhos Sétimo
Cinema Argentino
por hiratamrw
O Segredo dos Seus Olhos Relatos Selvagens O Filho da Noiva Nove Rainhas Um Conto Chinês
Filmes latino-americanos e espanhol
por alissonipd
Casamento Silencioso Limoeiro Infância Roubada E Sua Mãe Também O Segredo dos Seus Olhos
400 Filmes para conhecer o cinema mundial.
por eduardoscutari

Griselda Siciliani

(Alejandra Olemberg)
John McInerny 0 2

John McInerny

(Elvis / Carlos Gutiérrez)
Margarita Lopez 1 2

Margarita Lopez