15 Out. 2013Duração
Nikki Cominskey, agora com 40 anos e não mais uma advogada de destaque, encontra-se novamente na encruzilhada espiritual, perguntando-se o que aconteceu com a sua intimidade com Jesus. Em uma viagem noturna, cansada e sem esperança, ela apresenta as suas queixas a Deus. Ao ficar sem combustível, encontra-se com o Senhor à beira da estrada para auxiliá-la mais uma vez. A viagem que se segue torna-se uma noite cheia de respostas, intervenção e aventura, muito além de tudo o que Nikki poderia imaginar.
Nos piores momentos da nossa vida Jesus aparece. Quem está à esquerda deveria ver este filme e descobrir o Amor que está em Cristo Jesus. (22.11.20)
Esse é o terceiro filme da série “Um encontro perfeito” e “Um outro encontro”.
Niki, mesmo ainda tendo fé, está um pouco insatisfeita com sua caminhada cristã porque sente que não consegue se conectar com Deus e nunca faz o suficientemente certo. Depois de brigar com a mãe e sair com raiva de casa, ela encontra com Jesus no meio da estrada e pega carona.
Na viagem, Ele a faz entender que nunca está satisfeita porque está tentando agradar a Deus pelas próprias forças ao invés de deixar que Ele viva através dela. Essa é uma lição que todos nós devemos nos lembrar a cada dia.
Spoiler:
No final Jesus sai e a deixa com um pastor que pede carona e ele conta pra ela a mesma experiência. Então termina dizendo que só teve paz quando se submeteu e se rendeu totalmente à Vontade de Deus.
Mais um filme encantador, o fim da trilogia dos "Encontros com Jesus", mas o início de uma compreensão maior do amor de Deus, sabendo que nosso encontro com Jesus se dá em todos os momentos da nossa vida. Entretenimento de qualidade com um toque espiritual maravilhoso, que nos propõe uma forma moderna de nos relacionarmos com Jesus.