O Último Hurrah

O Último Hurrah (1958)
The Last Hurrah
3.7
Dirigido por John Ford (I)

Disputando sua última eleição antes da aposentadoria, um veterano político acaba entrando em contato com novas formas de fazer política e meios mais modernos para chegar à vitória nas urnas.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

rafinhaqq
rafinhaqq

É mais triste do que eu pensei.

Fiquei com muita raiva do filho dele, muito sem noção.

Spencer Tracy tem carisma demais mano.

hbol
Hbol

Um drama político que não me empolgou. John Ford tem uma visão um tanto puritana em certos assuntos e, neste caso, não convence.

wd25
Márcinho WD

01/10/2020
bom filme

pseudokane3
Wesley PC>

Estou impressionado: parece um filme de Frank Capra! Não obstante todas as marcas registradas do apreço comunitário de John Ford estarem presente, o modo como as vertentes contemporâneas da democracia são postas em cena remetem ao ítalo-americano. O ponto de culminância entre o estilo de ambos os grandes diretores hollywoodianos está no modo como eles assumem a função de baluarte do modo de vida estadunidense, não obstante serem imigrantes. E que filme lindo: quase chorei naquele desfecho sumamente emocional. Mas toda a duração do filme equilibra mais de um sentimento dramático: deveria ser obrigatoriamente exibido nas escolas e emissoras de TV durante o período eleitoral. Spencer Tracy está soberbo e há muitas camadas de sentimentalismo e comprometimento em sua entrega actancial. E Jeffrey Hunter está mais lindo que nunca, em todos os sentidos. Fiquei absorto, ao longo de toda a projeção. Obrigado, canal TCM! <3 (WPC>)

eliezerluga
Eliezer

John Ford sempre foi um grande contador de histórias e aqui ele, em parceria com o grande trabalho costumeiro de Spencer Tracy, entrega um filme que entretém e mostra a visão política do diretor competência. Infelizmente eu não caio na intenção de Ford em acreditar em políticos honestos, então o resultado me parece demasiadamente ingênuo perto da realidade.

O Grande Roubo do Trem La vie du Christ The Skipping Cheese A Regeneração do Alcoólatra O Cair das Folhas
897 filmes favoritos de Martin Scorsese
por silaslesant
Três Homens em Conflito Era uma Vez no Oeste Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Rastros de Ódio
I Have
por sandrabritopaiva