É uma comédia dramática feita com calma e carinho, cujo resultado pode dividir opiniões, mas contribui com um entendimento do processo de criação de um artista e seus tormentos de genialidade. . Me segue nos meus perfis @instacinecriticas do Instagram e leia a crítica completa e várias curiosidades na seção de Notícias do Filmow!
O filme tem uma história divertida, e geofrey rush sempre ficar bem nesses papéis de doidão, que tem uma amante maluquinha... O que me irrita um pouco é que sempre colocam quem trabalha com arte dentro dessa "aura" padronizada. . o artista sempre é o cara meio maluco, descabelado... E aí sobe a trilha sonora tocando acordeon música francesa e etc... Acho que isso é tão verdade quando dizer que todo brasileiro dança samba e joga futebol bem...visto no sony one
Stanley Tucci na direção conseguiu rapidamente estragar todas as expectativas.Tudo muito bonito de ser,mas ruim de acompanhar.
-04 de Agosto de 2022
-Dou nota 4/10
Boas atuações, ambientação idem, mas a história achei meio cansativa..... artistas são muito egocêntrica pqp rs
Giacometti era desleixado, mas talentoso. A cinebiografia é baseada no livro do escritor e crítico de arte americano James Lord.