Encerra a trilogia dos filmes do Scott Adkins, já não eram grande coisa, a história clichê do ex militar que se volta contra a equipe e tenta roubar códigos nucleares, Ryan Phillippe estava no primeiro, Michael Jai White no segundo e agora temos Dolph Lugdren como líder da equipe, o filme deixa o inicio pra lenga lenga e ação no final, é nítido o baixo orçamento mas nada que o Adkins já não tenha feito antes e faz isso muito bem, porém achei o mais fraquinhos dos três filmes.
One Last Shot (2026) cumpre exatamente o que promete: não tenta reinventar a roda, mas usa sua limitação orçamentária de forma inteligente para entregar sequências de tirar o fôlego. É um prato cheio para quem admira o cinema de ação focado em coreografias reais e adrenalina pura.
"O Último Tiro Certo", a cena da explosão é fantástica, o filme UMA estrela.
é ai é bom? to com medo de ser mal produzido, o trailer engana bem kkkkkkkkkkk