O Urso (3ª Temporada)

O Urso (3ª Temporada) (2024)
The Bear (Season 3)
3.8
Data de lançamento 27 Junho 2024 Outras datas
Status Em Exibição

27 Junho 2024

349 minutos Classificação indicativa de O Urso (3ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos
Ver página da temporada

Carmy, um jovem chef do mundo da alta gastronomia, volta para casa em Chicago para administrar a lanchonete de sua família. Enquanto ele luta para transformar a loja e a si mesmo, ele trabalha ao lado de uma equipe áspera que acaba se revelando como sua família escolhida.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

roddy
Rodrigo
2 dias atrás

Temporada sofrida.
Tudo pelo drama, tudo pelo caos. Coisas que não fazem diferença alguma na história tomando tempo de tela...
De todos os episódios, só valem a pena de verdade, o episódio focado na Tina e o final da temporada, o restante, fica aquele misto de "ok, é legal" com "Pq eu ainda assisto isso?". Uma queda significativa comparada às temporadas anteriores. Apesar dos pesares, ainda é uma temporada boa.

marcosadrianodams
Marcos

Era difícil imaginar uma temporada do mesmo nível da segunda, mas essa temporada consegue ser do mesmo nível da primeira. Muito mais focada em desenvolver individualmente os personagens e contar suas histórias, temos uma carga dramática maior e alguns episódios mais comoventes. Continua sendo uma ótima série.

Nota: 8/10

monicabarrosp
Mônica

Algo que me incomoda são as confusões desnecessárias, é um falando em cima do outro que acaba não entendendo nada.

matheusgiroto
Matheus Giroto

Realmente não tem a mesma adrenalida nas anteriores, mas continua excelente! Aqui mostra toda dificuldade mental e fisica, além dos problemas pessoais que tem que ser enfrentado para conseguir a excelencia! E eu ja viu os 2 primeiros episódios da 4ª temporada... Literalmente ja volta pegando fogo!

ntn
Natan

Não entendi pq tanta gente falando que essa temporada é ruim...
É inferior as anteriores... É... porém não significa que seja ruim...

Star Wars: Visions Apresenta - A Nona Jedi VisionQuest Flor Sangrenta A Mão que Balança o Berço The Thirsty 30
TUDO da DISNEY+ STREAMING
por jadson_freitas
Adultos (2ª Temporada) Star Wars: O Mandaloriano e Grogu Gary Memória de um Assassino (1ª Temporada) A Mão que Balança o Berço
TUDO da STAR+ STREAMING
por jadson_freitas
Pachinko (2ª Temporada) Não Diga Nada We Are Lady Parts (2ª Temporada) A Amiga Genial (4ª Temporada) Mr Bates vs The Post Office
Melhores Séries de 2024!
por mavdrh
O Talentoso Ripley O Guarda Cobain: Montage of Heck Infidelidade Mal de Família (1ª Temporada)
2024
por acepunhosdefogo

Principais Notícias

Elenco de O Urso (3ª Temporada)

Abby Elliott 0 20

Abby Elliott