O Urso (4ª Temporada)

O Urso (4ª Temporada) (2025)
The Bear (Season 4)
3.9
Data de lançamento 25 Junho 2025 Outras datas
Status Em Exibição

25 Junho 2025

368 minutos Classificação indicativa de O Urso (4ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos
Ver página da temporada
Ver página da temporada

Carmy, um jovem chef do mundo da alta gastronomia, volta para casa em Chicago para administrar a lanchonete de sua família. Enquanto ele luta para transformar a loja e a si mesmo, ele trabalha ao lado de uma equipe áspera que acaba se revelando como sua família escolhida.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

liutwo
Aline Oliveira
1 mês atrás

O episódio do casamento :')

babipippa
Bárbara Pippa

Gente a temporada vai pra tudo que é canto, menos pra uma sessão de terapia ne.

tiagogalego
TIAGO MANTOV

É legal. Mas, tipo, tem episódio que nada, absolutamente nada acontece.

edsonsepalmeiras
Edson Martins

O caos interno.

E a busca pela paz e melhora.

"The Bear" cada vez mais é uma série sobre sentimentos expostos, guardados, cicatrizes e que mostra como os personagens estão processando tudo e se sentindo no momento do que uma obra que foca nas consequências gerais de sua trama. Isso pode incomodar muita gente e (quase) todos em algum momento, já que questões importantes demoram para serem resolvidas e fica parecendo que a trama está 'nos enrolando', mas a verdade é que isso é "The Bear".
Essa abordagem e a forma de nos apresentar as angústias e dúvidas de cada personagem são o que tornam os mesmos tão especiais.

Bonito ver Sydney e Richie tão consolidados na série, com ares de protagonistas.
A particularidade da família Bear gerou episódios e momentos bem divertidos e emocionantes.
A reunião da família na festa de casamento e o encontro bonito de Carm e da mãe na casa da segunda foram momentos especiais. Como também foi ver um episódio todo focado na Syd e no seu universo/relações fora do trabalho.

E temos o final: "Eu não sei quem eu sou fora da cozinha". Diz muito. Diz tudo.
Esse momento me tocou imensamente (inclusive num nível pessoal).

O que mudará desperta curiosidade. Veremos no próximo ano.

Deveras humana, particular, bela e profunda série. Muito boa temporada.

michaelmarchi87
Michael Marchi

Para mim esse foi a pior temporada, nas outras tinha 2 ou 3 episódios 5 estrelas que valeram a temporada, nessa 4° temporada nada se salvou, para mim termina aqui, não vou mais perder tempo com essa série.

Star Wars: Visions Apresenta - A Nona Jedi Rooster Fighter LEGO Star Wars: The Mandalorian Amor da Minha Vida (2ª Temporada) A Mão que Balança o Berço
TUDO da DISNEY+ STREAMING
por jadson_freitas
Thunderbolts* Bailarina Capitão América: Admirável Mundo Novo Covil de Ladrões 2 Invocação do Mal 4: O Último Ritual
ESTREIAS DE FILMES E SÉRIES DE 2025/2026
por jadson_freitas
Star Wars: Andor (2ª Temporada) Paradise (1ª Temporada) A Diplomata (2ª Temporada) The Pitt (1ª Temporada) Ruptura (2ª Temporada)
Emmy 2025
por mullerlu
Hamnet: A Vida Antes de Hamlet Frankenstein Foi Apenas um Acidente O Agente Secreto Valor Sentimental
Globo de Ouro 2026
por mullerlu

Elenco de O Urso (4ª Temporada)

Abby Elliott 0 20

Abby Elliott