25 Junho 2025Duração
Carmy, um jovem chef do mundo da alta gastronomia, volta para casa em Chicago para administrar a lanchonete de sua família. Enquanto ele luta para transformar a loja e a si mesmo, ele trabalha ao lado de uma equipe áspera que acaba se revelando como sua família escolhida.
O episódio do casamento :')
Gente a temporada vai pra tudo que é canto, menos pra uma sessão de terapia ne.
É legal. Mas, tipo, tem episódio que nada, absolutamente nada acontece.
O caos interno.
E a busca pela paz e melhora.
"The Bear" cada vez mais é uma série sobre sentimentos expostos, guardados, cicatrizes e que mostra como os personagens estão processando tudo e se sentindo no momento do que uma obra que foca nas consequências gerais de sua trama. Isso pode incomodar muita gente e (quase) todos em algum momento, já que questões importantes demoram para serem resolvidas e fica parecendo que a trama está 'nos enrolando', mas a verdade é que isso é "The Bear".
Essa abordagem e a forma de nos apresentar as angústias e dúvidas de cada personagem são o que tornam os mesmos tão especiais.
Bonito ver Sydney e Richie tão consolidados na série, com ares de protagonistas.
A particularidade da família Bear gerou episódios e momentos bem divertidos e emocionantes.
A reunião da família na festa de casamento e o encontro bonito de Carm e da mãe na casa da segunda foram momentos especiais. Como também foi ver um episódio todo focado na Syd e no seu universo/relações fora do trabalho.
E temos o final: "Eu não sei quem eu sou fora da cozinha". Diz muito. Diz tudo.
Esse momento me tocou imensamente (inclusive num nível pessoal).
O que mudará desperta curiosidade. Veremos no próximo ano.
Deveras humana, particular, bela e profunda série. Muito boa temporada.
Para mim esse foi a pior temporada, nas outras tinha 2 ou 3 episódios 5 estrelas que valeram a temporada, nessa 4° temporada nada se salvou, para mim termina aqui, não vou mais perder tempo com essa série.