Yan Jian, um jovem engenheiro de TI chinês que se oferece para ir para a África do Norte e ajudar a empresa a trabalhar para ganhar uma competição. O vencedor pode possuir o direito de controlar a comunicação entre o sul e o norte. Espião francês Michael trabalha para o Ocidente. Seu chefe ordenou que ele fosse ao norte da África e vencesse a competição, e eles pudessem controlar os grandes recursos minerais da África. Ele contratou o melhor mercenário em África, cujo nome é Lauder e um ex-general Kabbah para ajudá-lo. Yan descobriu sua conspiração, ele é o único que pode detê-los.
Fizeram marketing em cima da luta mediana do Steven Seagal e Mike Tyson, que é o auge do filme, o roteiro e as cenas de ação são péssimas, o protagonista é ruim demais, filme dispensável.
Na boa, que vergonha alheia!
Filme esquisito, mal-filmado, mal-atuado, mal-editado (todo fragmentado e sem sentido, muitas cenas vão pulando e algumas não tem ligação), parece que foi feito ás pressas pra promover o 3G e mostrar como os chineses são bonzinhos e puros. Um desperdício de locações, desperdício de dinheiro e desperdício de um Steven Seagal APANHANDO do Mike Tyson pela venda de água mijada. Filme querendo ser AAA mas tá mais pra filme Z com um belo orçamento. Nos créditos iniciais, aparecem 300 pessoas como se fosse uma super produção e ninguém notou a trolha que saiu no final.
Mesmo se tivesse o Van Damme e o Schwarzenegger, NENHUM FILME se sustenta com apenas uma ceninha de luta, mesmo ela sendo boa.
O filme é péssimo.
Produção Chinesa baseado em fatos, com pequena participação de Steven Seagal, ( a cena de luta entre Tyson e Seagal muito boa ) , porém não sustenta o longa.
No geral é filme razoável que pode ser visto para quem não é fã de Steven, pois ao contrário vai se decepcionar.
Bom filme para você !!!!