Obrigado Doutor

Obrigado Doutor (1981)
Obrigado Doutor
3.5
País de origem Brasil 🇧🇷

O ginecologista Rodrigo Junqueira resolve trabalhar na cidade rural de Andorinhas, reativando o hospital local que estava desativado. Isabel, a dona do hospital, permite que se reabra o local, mas tem uma relação de amor e ódio com o médico. Os episódios tratam da falta de cultura do povo rural, que não pode estudar, e da falta de recursos médicos.

"Obrigado Doutor" foi inspirado em um programa homônimo da Rádio Nacional, na década de 1950. No seriado, a realidade de uma parcela menos favorecida da população brasileira era retratada através dos olhos do médico de uma pequena cidade. A história acompanhava a rotina de um médico que se desilude com a sua profissão e, por força das circunstâncias, é levado a exercer a medicina em um pequeno hospital de Andorinhas, cidade fictícia do interior do Brasil.

eduardoverme
Eduardo Verme

Olhei um episódio que tem no Youtoba, "O Cerco", que dizia ter participação da banda Bixo da Seda, mas na real eles nem aparecem, só a música e um pedaço do palco.
A história era bem ridícula, mas pra época acho que fazia sentido.

Cidade Invisível (1ª Temporada) Magnífica 70 (1ª Temporada) Dom (1ª Temporada) 3% (1ª Temporada) Fora de Controle (1ª Temporada)
Séries Brasileiras / Nacionais
por leandro2021
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
Carros Usados O Primeiro Natal do Zé Colméia Eles Não Usam Black-Tie Os Irmãos Cara-de-Pau Como Eliminar seu Chefe
ENCICLOPÉDIA DOS ANOS 80
por moisesalves39501