21 Jan. 2022Duração
Um jovem casal se muda para um novo apartamento em Bucareste, enquanto o pânico se espalha pela cidade diante da possibilidade de um assassino em série estar à solta. Julia, que se encontra isolada em seu novo ambiente, torna-se cada vez mais atormentada pela crença de que está sendo perseguida por um observador invisível no prédio adjacente.
Que filme é esse. É extremamente angustiante a tensão o clima, ver como a protagonista sofre e é taxada como doida do inicio ao fim. O filme se desenvolve quase vc desacreditando no que realmente ta acontecendo, embaralha tudo e o final é uma bomba! Achei muito bom mesmo, puta filme de suspense pra quem gosta!
Esse marido LIXO, filho duma égua... Tão ridículo que esnoba o medo da esposa e ainda faz piada para se sobressair...
Pior, eu estava espumando de raiva quando eles falavam em romeno só pra não incluir ela affff mds, filme legal, mas só pra passar raiva.
Vi esse depois dever O Observador com Keanu Reeves que é bem melhor. Este filme foi bem enfadonho, vazio, raso, muito arrastado e usei a velocidade 1.50 x do youtube pra terminar logo!
Sou facilmente atraída por filmes que retratam a solidão de maneira tão intimista, sem apressar os acontecimentos. Não sei se fui longe demais, mas me lembrou Encontros e Desencontros tanto pela personagem estar num país de língua desconhecida, quanto pela desconexão dela com o esposo. Enfim, a história não é a mesma. Aqui temos um suspense que instiga pela bilateralidade, no qual os olhares partem de ambos os lados, sem saber de onde começa. E a obsessão está no meio do caminho, entre a loucura e a lucidez. Amei
Um retrato do que é ser mulher.