Obsessão Perigosa

2.1
Dirigido por Josh C. Waller
Data de lançamento 9 Set. 2013 Outras datas

9 Set. 2013

96 minutos Classificação indicativa de Obsessão Perigosa: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

O filme independente McCanick conta a história do detetive de narcóticos Eugene “Mack” McCanick (David Morse), que é pego em uma tempestade de paranóia e violência ao saber que um criminoso, e aparentemente inofensivo, jovem (Cory Monteith) foi libertado da prisão. Ao longo de um dia longo e quente, Mack e seu parceiro (Brandon Routh) impiedosamente caçam o criminoso, que guarda o segredo de uma verdade do passado de Mack.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

pseudokane3
Wesley PC>

O título brasileiro é explícito em relação ao que ocorre na trama, mas faz com que o filme pareça menos interessante (e intrigante) do que ele é. O título original, por sua vez, é o sobrenome do protagonista, em luta consigo mesmo, no que tange às culpas e mentiras acumuladas. Há uma indefinição de tom entre as perseguições policiais e o drama existencial, mas isto faz sentido, enquanto preparação para a revelação do desfecho, que segue intencionalmente imprecisa. Cory Monteith, em seu derradeiro papel, esforça-se para demonstrar dramaticidade, num papel condenado à derrota, tadinho. Deu pena! A trilha musical eficiente de Jóhann Jóhannsson reforça este aspecto trágico. Achei, inclusive, que este filme ostensivamente independente poderia ser melhor conhecido e debatido, mas presumo que ele tenha sido distribuído de maneira equivocada. O descobri por acaso e gostei do que ele instaurou em mim, à guisa de perturbação... Vou indicá-lo a alguns amigos emocionalmente enrustidos! (WPC>)

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Gosto dos trabalhos de David Morse na ação,mas esse aqui foge daquilo que o ator sempre viveu na carreira.Uma mistura de gênero que não funcionou em nenhum momento.

-26 de Junho de 2022
-Dou nota 4/10

analisesys
Opinador

Drama? Mistério? Policial? Thriller? NÃO!!!!!!

Só BAITOLAGEM!!! Porcaria de filme bosta que tudo gira em torno da baitolagem do protagonistal!!! A sinopse tinha que deixar claro que o filme é para o universo gay. Então, se vc não gosta de ver dois caras se pegando, não veja este filme!!! Deveria ser uma informação crucial para quem vai ver o filme.

rosivalda
Rosivalda Barreto

O filme é bom, mostra um homem

obsessivo-paranoico, traumatizado, mau resolvido parece que enrustido!

larissasoares2006
Larissa Soares

Confesso que assisti o filme esperando a conclusão do que realmente estava acontecendo.
Senti o filme confuso porém, assistível. Só entendi o filme depois que lí o comentário abaixo de Elaine.
Foi o ultimo filme de Cory Monteith

Principais Notícias