Uma mãe solteira sofre quando seu namorado, um sargento militar, é transferido no Natal. Determinada a não se deixar abater, ela e seus filhos decidem fazer boas ações.
A história tem um diferencial bem bacana de outros telefilmes natalinos, e as partes dramáticas são conduzidas com sensibilidade e seriedade, abordando a questão dos militares e suas famílias quando não podem passar o Natal juntos.
Este filme não é como os demais que possuem o mesmo tema, já que possui uma história séria e sólida por trás do romance natalino.
Se formos analisar, é uma dura realidade que as mulheres e familiares dos militares vivem (não me refiro aos militares brasileiros rs... me refiro aos militares que vão para guerra, ocupação e etc). Essa agonia e incerteza do futuro deve ser perturbadora.
Fofo!
Eu amei! Vale a pena assistir
Amei esse filme 100