Operação Rogue

2.7
Dirigido por Brian Clyde
Data de lançamento 5 Set. 2014 Outras datas

5 Set. 2014

88 minutos Classificação indicativa de Operação Rogue: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

O perigoso terrorista asiático Sayim Nassif está ameaçando as tropas americanas, e planeja atacar uma conferência internacional antiterrorismo. Quando o exército americano age contra os líderes do grupo, a resposta é o sequestro da filha do General Wallace. O experiente Capitão Max Randall é encarregado de resgatar a garota e desarmar os adversários o quanto antes.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

juniorpolese
Jr Jr P

A explosão do helicóptero no final ahehaheha parece que foi feito no capcut free de um galaxy pocket

amfigueiredorj
Alexandre

Um apanhado de tudo de ruim que já foi filmado antes.

senhorx
Wesley

Esse eu assisti a alguns anos atrás no dvd, só assisti por causa do Mark Dacascos, filme com roteiro e cenas de ações fracas, um dos piores do ator.

Um filme de ação bem fraco!
Além de ter uma trama fraca, é bem curto e tem um elenco só de desconhecidos.
Mark Dacascos podia ter arranjado algo melhor.
A classificação 18 anos é justa mas o filme como um todo fica a desejar.
Não é a toa que é pouco conhecido.
Definitivamente dá para passar.

gpbj
Junior Barros

Por ser um filme de Guerra, até serve como desculpa pro Dacascos não ter tantas cenas de luta.
Mas no geral, levando-se em consideração que este filme é mais uma Produção do rei dos filmes "B", Roger Corman, o cara que revelou o Jack Nicholson nos Cinemas, este filme Operação Rogue até que é uma boa Diversão, levando-se em consideração que é um filme de baixo Orçamento.
Se vc por acaso é daqueles que enxerga defeito em quase tudo em um filme, nem perca seu tempo assistindo.

Tambores Distantes Kim Renegado Heróico Investida de Bárbaros Sob o Comando da Morte
Wilhelm Scream
por filmow
10.000 A.C. 100 Dias antes do comando 11:55 12 Heróis 13 Horas: Os Soldados Secretos de Benghazi
Filmes de Guerra / Militares
por martinsmoreno
Prenda-me Se For Capaz Era Uma Vez (1ª Temporada) 12 Anos de Escravidão A Jovem Rainha Vitória Sempre ao Seu Lado
Já assistidos
por luizmarcelocanuto
Investida de Bárbaros O Mundo em Perigo Star Wars, Episódio IV: Uma Nova Esperança Star Wars, Episódio V: O Império Contra-Ataca Indiana Jones e os Caçadores da Arca Perdida
Wilhelm Scream
por msju10