5 Set. 2014Duração
O perigoso terrorista asiático Sayim Nassif está ameaçando as tropas americanas, e planeja atacar uma conferência internacional antiterrorismo. Quando o exército americano age contra os líderes do grupo, a resposta é o sequestro da filha do General Wallace. O experiente Capitão Max Randall é encarregado de resgatar a garota e desarmar os adversários o quanto antes.
A explosão do helicóptero no final ahehaheha parece que foi feito no capcut free de um galaxy pocket
Um apanhado de tudo de ruim que já foi filmado antes.
Esse eu assisti a alguns anos atrás no dvd, só assisti por causa do Mark Dacascos, filme com roteiro e cenas de ações fracas, um dos piores do ator.
Um filme de ação bem fraco!
Além de ter uma trama fraca, é bem curto e tem um elenco só de desconhecidos.
Mark Dacascos podia ter arranjado algo melhor.
A classificação 18 anos é justa mas o filme como um todo fica a desejar.
Não é a toa que é pouco conhecido.
Definitivamente dá para passar.
Por ser um filme de Guerra, até serve como desculpa pro Dacascos não ter tantas cenas de luta.
Mas no geral, levando-se em consideração que este filme é mais uma Produção do rei dos filmes "B", Roger Corman, o cara que revelou o Jack Nicholson nos Cinemas, este filme Operação Rogue até que é uma boa Diversão, levando-se em consideração que é um filme de baixo Orçamento.
Se vc por acaso é daqueles que enxerga defeito em quase tudo em um filme, nem perca seu tempo assistindo.