Operação Satélite

Operação Satélite (2007)
Hidden Camera Outros títulos
2.8
Dirigido por Bryan Goeres

Quando um repórter é morto em um massacre, seu irmão sai a caça dos assassinos e descobre que ele estava para divulgar um complô internacional que poderia desestabilizar a economia mundial e provocar uma guerra nuclear. Logo ele também estaria na mira dos assazssinos, mas como desvendar este mistério e em quem confiar. Um thriller de ação e suspense do começo ao fim.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

wurdulak
Versus

Arnold "Mummy" Vosloo de vilão (mais uma vez!) salvou o filme.

wd25
Márcinho WD

01/02/2024
assistivel

expendablesrules
Lucas Pé Preto

Legal, tacaram a Coreia cega no âmbito e é isso. No final, vimos quem tava errado...

contadormarcus
marcus christian

e as outrora conspirações muito comuns junto ao mundo moderno, mas que se outrora assim as analisarmos pelo aspecto da evolução social com o passar dos anos, decadas, seculos ou milenios propiamente ditos, realidades quase a beira do apocalismo urbano como as vivenciadas pelo sempre ator de quinta alem de insignficante profissionalmente falando dean cain ha exatos 12 anos, o que saliento ainda nao conseguiu tão pouco pelo visto o conseguirá realizar algo relevante que nao tenha a capa do super man por sob as costas, de surpreendentes não tem nada, mas muito pelo contrario, estas simplesmente irão acompanhar as tendencias humanas em por obstante seja aperfeiçoar se tanto na pratica dos bons valores, assim como logico nos para lá de contrarios a tal preceito ditado acima, trabalho apenas razoavel senhoras e senhores, que no entanto caso ainda assim nao queiram ser " detectados " por este satelite cinematografico, acreditem ninguem irá culpa los, pois convenhamos nao irão perder GRANDE COISA, ou melhor dizendo, NADA caso não optarem por ele. " SATELICAMENTE" nota 7.5

marcuschristian58
Marcus

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

O Segredo de Brokeback Mountain Em Boa Companhia Duplex Jogo Pela Sobrevivência Ataque das Loiras
Supercine - filmes entre 2009-2015 (parte 5)
por 100000082194695
O Matador: Missão Resgate Minha Vingança Bala Perdida 2 Sem Retorno As Linhas Tortas de Deus
Filmes assistidos em 2023
por moises_