Compartilhe " Os Amores de Carmen" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
A cigana Carmen seduz um soldado e faz com que ele, após ter sido expulso do exército, se torne um fugitivo. Amor passional e assassinato logo entram em jogo.
Rita Hayworth e Glen Ford são fofos juntos. Sei lá, achei arrastadinho esta estória sobre cigana sedutora e encrenqueira dirigida por Charles Vidor. Figunos ótimos assim como a ambientação da Espanha. Mas tanto, Rita, Glen e Vidor tem filmes melhores. Assistivel.
Gostei muito do filme, mais do que eu esperava. Rita Hayworth é uma escalação divina, perfeita para o papel. O Glenn Ford também agrada, representando bem a transformação do personagem.
Adaptação do conto de Prosper Mérimée escrito e publicado em 1845,que foi adaptado várias vezes, incluindo a famosa ópera homônima de 1875 de Georges Bizet. Com produção da empresa de Rita,com certeza ela era a pessoa mais apropriada para atuar,visto que tem Carmen em seu nome e sangue cigano. Começa bem eletrizante com momentos de astúcia e comédia por parte do casal Carmen x José . Sempre bom ver
Consegue entreter de maneira interessante e, acreditava que nunca conseguiria sentir antipatia por qualquer papel que Rita Hayworth interpretasse e, no começo da história até tentei ver as qualidades de Carmen graças a beleza e a sedução de Rita, mas logo a personagem mostra pra gente que não é flor que se cheire e o que parecia difícil de acontecer se faz presente, passamos a ter repulsa dela diante de tamanha indiferença e calhordice que Carmen demonstra com os outros.
Direção de arte e de fotografia muito boas (com essa última conseguindo até uma indicação ao Oscar).
Destaque para as sequências de dança e o seu final, com uma tensão curiosa.
06/05/2022
Gostei
Ô polícia que trabalha mal, viu! Verossímil.
Sempre bom ver
mulher agindo como homem,ela era uma "Don Juan de saias". Tá sempre comendo e descascando laranja com os dentes,por fim,vira a viúva negra.
Citação:
"Você é como um anão que achou que era grande porque cuspiu a longa distância."
Boa produção!
Destaque para as sequências de dança e o seu final, com uma tensão curiosa.