Os Cavaleiros do Apocalipse

Os Cavaleiros do Apocalipse (2009)
The Horsemen
3.0
Dirigido por Jonas Åkerlund

90 minutos Classificação indicativa de Os Cavaleiros do Apocalipse: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Aidan Breslin (Dennis Quaid), é um policial que endureceu seu ser desde a morte de sua esposa mantendo-se distante dos seus dois filhos pequenos desde então. Sem perceber ele se encontra em uma investigação de impulso perverso e originado por um serial killer enraizado na profecia bíblica dos Quatro Cavaleiros do Apocalipse. Em cada nova revelação no caso, ele lentamente descobre uma chocante ligação entre ele e os quatro suspeitos, como os quatro cavaleiros do Apocalipse e as quatro vítimas independentes. Um mistério com quatro dolorosos segredos.

rodrigos58061
rodrigos58061
1 mês atrás

Vou ser sincero, eu até que gostei desse filme, principalmente por conta da estética e da temática meio sombria e misteriosa com pano de fundo religioso, mas devo dizer que também concordo com a maioria dos colegas aqui dos comentários, o desfecho no final desse filme é ridículo e a maioria das atuações são sofríveis.
Vale a pena ver apenas como um passa tempo ordinário ou então se assim como eu vc também curtir esses filmes meio esquisitos com temática religiosa de fundo.

_pedromachado_
Pedro Machado
1 mês atrás

Tem até uma boa premissa inicial com assassinatos ritualísticos acontecendo de forma intrigante. Mas o desenvolvimento é vergonhoso mostrando uma história totalmente desconexa e sem propósito.

Não dá pra entender qual é a motivação dos tais cavaleiros e nem o que pretendiam ao transmitir os crimes online. Ainda tem um contexto familiar de adolescentes rebeldes contra pais ausentes que é tão aleatório e sem lógica que só pioram a bagunça.

De positivo as cenas de mutilação e suspensão corporal até que são realistas e graficamente perturbadoras. Mas isso isso é pouco pra salvar o filme que no fim parece só mais um genérico sem vergonha de "Se7en".

aterrac
Ana Terra
1 mês atrás

Os Cavalheiros do Apocalipse. Direção Jonas Åkerlund. Filme curto, tudo vai acontecendo rápido, sem enrolação. Não é um filmão, mas também não é ruim. Tipo de filme que se assiste uma vez, esquecível.

williamlita
William

Reassisti no passado; quando vi, gostei mais, o filme começa legal, cria um misterio, mas depois da segunda morte, que descobre das gaiolas o filme decai e muito em tudo, fica tudo tao tosco, bobão, e a cada tempo piora mais e mais. o Final:

na epoca achei legalzinho o plot twist do filho, hj eu vejo que é algo sem cabeça, uma tosqueira, uma motivação imbecil demais

cuticu
Telespectador Assíduo

Assisti ao filme sem expectativas, mas ele me surpreendeu. Achei a história interessante. Fiquei até surpreso pelo filme ter menos 1h30, pois geralmente esse tipo de trama ultrapassa as 2h00. Mas, no caso desse filme ele é bem objetivo. Só não gostei muito do desfecho, achei muito forçado e a revelação sobre o último cavaleiro é bem previsível.

O Albergue Roubando Vidas Os Estranhos Horário de Visitas Noite de Pânico
Terror - Serial killers and maniacs
por conradodepacas
O Detonador em Alta Voltagem Tão Bom Quanto a Morte Ocultos no Medo Vítimas do Camaleão Meu Filho, O Estuprador
Supercine
por ykaroantonio
A Ponte Melancolia Garoto Interrompido Deixa Ela Entrar Elena
Suicídio, a vida perante a morte.
por maria.nobre

Elenco de Os Cavaleiros do Apocalipse