Aidan Breslin (Dennis Quaid), é um policial que endureceu seu ser desde a morte de sua esposa mantendo-se distante dos seus dois filhos pequenos desde então. Sem perceber ele se encontra em uma investigação de impulso perverso e originado por um serial killer enraizado na profecia bíblica dos Quatro Cavaleiros do Apocalipse. Em cada nova revelação no caso, ele lentamente descobre uma chocante ligação entre ele e os quatro suspeitos, como os quatro cavaleiros do Apocalipse e as quatro vítimas independentes. Um mistério com quatro dolorosos segredos.
Vou ser sincero, eu até que gostei desse filme, principalmente por conta da estética e da temática meio sombria e misteriosa com pano de fundo religioso, mas devo dizer que também concordo com a maioria dos colegas aqui dos comentários, o desfecho no final desse filme é ridículo e a maioria das atuações são sofríveis.
Vale a pena ver apenas como um passa tempo ordinário ou então se assim como eu vc também curtir esses filmes meio esquisitos com temática religiosa de fundo.
Tem até uma boa premissa inicial com assassinatos ritualísticos acontecendo de forma intrigante. Mas o desenvolvimento é vergonhoso mostrando uma história totalmente desconexa e sem propósito.
Não dá pra entender qual é a motivação dos tais cavaleiros e nem o que pretendiam ao transmitir os crimes online. Ainda tem um contexto familiar de adolescentes rebeldes contra pais ausentes que é tão aleatório e sem lógica que só pioram a bagunça.
De positivo as cenas de mutilação e suspensão corporal até que são realistas e graficamente perturbadoras. Mas isso isso é pouco pra salvar o filme que no fim parece só mais um genérico sem vergonha de "Se7en".
Os Cavalheiros do Apocalipse. Direção Jonas Åkerlund. Filme curto, tudo vai acontecendo rápido, sem enrolação. Não é um filmão, mas também não é ruim. Tipo de filme que se assiste uma vez, esquecível.
Reassisti no passado; quando vi, gostei mais, o filme começa legal, cria um misterio, mas depois da segunda morte, que descobre das gaiolas o filme decai e muito em tudo, fica tudo tao tosco, bobão, e a cada tempo piora mais e mais. o Final:
na epoca achei legalzinho o plot twist do filho, hj eu vejo que é algo sem cabeça, uma tosqueira, uma motivação imbecil demais
Assisti ao filme sem expectativas, mas ele me surpreendeu. Achei a história interessante. Fiquei até surpreso pelo filme ter menos 1h30, pois geralmente esse tipo de trama ultrapassa as 2h00. Mas, no caso desse filme ele é bem objetivo. Só não gostei muito do desfecho, achei muito forçado e a revelação sobre o último cavaleiro é bem previsível.