Durante a vigência da Lei Seca, dupla de aventureiros divide os riscos de contrabandear bebidas pela fronteira no barco Lucky Lady, e o amor da dançarina Claire.
Comédia dramática policial em Color DeLuxe da Gruskoff/Venture Films e 20th Century Fox indicada ao Globo de Ouro de melhor atriz de comédia ou musical, Liza Minnelli. Também conhecido como "Os aventureiros do Lucky Lady", este filme se passa em 1930, durante a Lei Seca nos Estados Unidos.
O diretor Stanley Donen (1924-2019) teve tanta dificuldade em filmar as sequências de barcos que jurou nunca mais trabalhar com essas embarcações. Antes deste filme, Liza Minnelli perguntou ao diretor por muitos anos se eles poderiam fazer um filme juntos. Liza, Burt Reynolds (1936-2018) e Gene Hackman criticaram a direção, edição e incompreensão geral de Donen sobre este filme, uma mistura desconfortável de comédia e violência. Hackman foi escalado apenas 1 semana antes do início das filmagens no México.
Um dos filmes mais fracos que vi de Donen, tanto que foi um fracasso de crítica e bilheteria. Faltou uma pequena engrenagem: um enredo interessante e inteligível. Uma trama que se propunha ser uma comédia ou drama de
um trio de mercenários envolvidos com contrabando de bebidas - um trio que se casa e se ama!!! -, vira um confronto violento do nada que as vezes parecia um bangue bangue no meio dos barcos.