Em 1780 , ao visitar o Conde Drácula na Transilvânia , príncipe africano é atacado pelo vampiro e seu corpo permanece fechado em um caixão nos porões do castelo. Duzentos anos depois, após a venda do espólio de Drácula, o caixão vai parar em um depósito em Los Angeles. Logo os habitantes da cidade passam a sofrer os ataques de um vampiro negro.
Continuação do Cult Movie “Blacula” de 1972, lançado sob o título alternativo “Terror de Dlácula: A Volta do Vampiro Negro”.
Serve pra ti, seu millenial bunda-mole, que só conhece o "Sinners" e que acha que Spike Lee resume o cinema negro. Te cria, moleque! (fui agressivo, desculpa, não chora por favor)
Mais sombrio que o primeiro.
E a Pam Grier é mesmo uma deusa.
Não achei esse divertido como o primeiro, mesmo tendo o mesmo ator e a participação da musa Pam Grier, a história é basicamente semelhante a do primeiro, e a mistura de vampirismo e vodoo não combinou no tom do filme que deveria ser de sátira, com tons de galhofa, mas parece que quiseram dar um tom mais sério, meio sombrio que não deu certo, serve apenas para fãs de produções B trash.
Nem Sabia que Blacula ,Era Um personagem, De Mas De Um Filme, Achei Esse Bom,Agora Pretendo Rever O Primeiro.
Junta de vampiros com ocultismo. Só melhora um pouquinho da segunda metade em diante. Inferior ao primeiro Brácula. Este conta alguns pontinhos por causa da Pam Grier.
Acho que Eddie Murphy se baseou com Wes Craven anos dps em "Um vampiro no Brooklin", até pq é o mesmo ritmo Blaxploitation.