Os Irmãos Sisters

3.5
Dirigido por Jacques Audiard
Data de lançamento 2 Set. 2018 Outras datas

2 Set. 2018

122 minutos Classificação indicativa de Os Irmãos Sisters: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Eli e Charlie Sisters são dois pistoleiros que recebem uma missão complicada: capturar e eliminar Hermann Kermit Warm, um explorador de minas de ouro. Os assassinos perseguem o explorador através do deserto do Oregon, no entanto, Eli começa a ter uma crise de consciência sobre a carreira que leva. Para se salvar, Hermann pode se aproveitar dessa fraqueza momentânea e oferecer um acordo melhor para os irmãos.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

esse irmao charlie ao fez burrada

juniorthrash
Ed Junior

Aqui já é um estilo de filme que eu particularmente gosto muito, e o filme Os Irmãos Sisters é um prato cheio, vai agradar muito, aqui eles são caçadores de recompensas, dois irmãos Eli e Charlie, não tem perdão aqui, a coisa fica feia mesmo, cada um deles tem uma característica diferente do outro, e por aonde vão passando eles deixam sua marca, numa terra onde impera a bala e a violência, Os Irmãos Sisters acaba agradando como um filme brutal, onde cada dia pode ser o ultimo, ou o pior dia da vida de cada um, escolhas que são feitas e cada consequência dela pode ser fatal. Agora falando das atuações de John Reilly, Joaquin Phoenix, Jake Gyllennhaal, Rebecca Root e o resto do elenco, foram realmente pra de boas, a fotografia também chama atenção já que se trata de um western moderno, claro não vamos comparar com os clássicos, não é o intuito aqui, mas é um filme altamente eu recomendado, como é que eu não vi esse filme antes.

drinpereira
Drin Pereira

O filme não tem tanta ação, mas tem uma baita história!

andreluiz99
André Luiz

O elenco é muito bom com Jake, John, Joaquin e Riz, a fotografia é bonita como tem que ser em um western, mas ele é paradão, é mais drama que Bang Bang, se vir na expectativa de tiroteios e ação pode se frustrar.

beholder
Beholder

Elenco ótimo, mas achei muito chato.

A Princesa e o Plebeu Ela A Garota Ideal A Delicadeza do Amor Eu, Você e Todos Nós
Cor
por davi_souza
Cinema e Literatura ***
por andersontak
Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria
Cafarnaum Homem-Aranha: No Aranhaverso Vingadores: Guerra Infinita Infiltrado na Klan O Ódio que Você Semeia
365 Filmes para Assistir em 2018
por madsoncarpenter