Ma é seqüestrada e mantida em cativeiro em um templo egípcio pelo maquiavélico Radu. A garota é resgatada por um artista inglês e levada para a Europa, mas logo descobre que não será tão fácil livrar-se do seu captor.
Embora pareça ser um filme de terror, ele é mais um melodrama com suspense. É um filme bem simples, mas o que ele tem de positivo são as atuações. Claro que você tem que assistir ciente do contexto da época em que ele está inserido. São as típicas atuações "exageradas" do cinema mudo, mas que são marca registrada desse cinema. Muito bom.
Um bocado ingênuo ainda mais vindo de um irônico como Lubitsch.
O Radu dá medo, deveras. A caracterização das personagens e os cenários ficaram caprichadas. Leva uma estrela de brinde pela visita à Alhambra.
Embora pareça ser um filme de terror, ele é mais um melodrama com suspense.
O filme é bom contudo so achei ele nesse site :( http://my.mail.ru/video/mail/bobr-60/33750/33867.html#video=/mail/bobr-60/33750/33867