Roger Corman, quando você menos espera, o cara está lá. Sério, quantos filmes esse cara dirigiu/produziu? Enfim, o tema do filme é um que merecia ser mais explorado atualmente. Por que não fazem mais filmes de terror ambientados na Idade Média? Já a trama é típica do terror da época, ou seja, repleta de conceitos e cientificismos baratos e inverossímeis (o cara volta no tempo usando hipnose e fazendo a garota regredir para vidas passadas? Sério?), mas, se você parar para pensar, é quase a mesma trama de Assassin's Creed, com a diferença que no jogo eles apenas resgatam a memória, sem, efetivamente, voltar no tempo. Nota: 7.5.
Longe de ser uma daquelas maravilhas do filme produzidas por Roger Corman, mas Os Reencarnados não chega ser algo péssimo. Infelizmente pouca coisa funciona dentro da história e não digo isso devido aos efeitos precários e sem orçamento da época, mas sim pelo enredo cheio de furos e completamente sem base. O elenco também contribui bastante para o saldo negativo. No final das contas vale mesmo apenas se você for fã do diretor.
Enrolei bastante pra ver esse filme, e depois que finalmente assistir ainda fiquei tentando entender o que eu tinha visto, a história é completamente maluca e o final é bem "WTF?!" Mas apesar de tudo o filme é divertido e é dirigido pelo rei dos filmes B Roger Corman, então só por isso já vale dar uma conferida nessa piração do Corman xD
24.07.2004
Nota: 7.5.
Amei a dança nos túmulos!!!
** (Regular)