Paciente Mortal

2.3
Dirigido por Robert Rod Barry
Data de lançamento 1 Ago. 2018 Outras datas

1 Ago. 2018

86 minutos Classificação indicativa de Paciente Mortal: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A doutora Hilaary Spenser se vê perseguida após tratar de um paciente que até então parace ser inofensivo. Esse paciente confunde sua compaixão pela adoração e fica obcecado, disposto a fazer o que fazer necessário para cumprir sua visão equivocada de seu futuro juntos.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

wd25
Márcinho WD

30/01/2026

parcimonia1808
Flor

Dei muita risada do vilão 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

ninguemninguem
ROBERTO

FOR SOME PATIENTS, IT IS BETTER THAT THEY ARE DISCHARGED SOON, EITHER TO THE HOSPITAL, OR PREFERABLY TO THE CELESTIAL HOUSE OF THE "FATHER"., tradução, " para alguns pacientes, e melhor que recebam alta logo, seja a hospitalar, ou de preferencia a celestial para a casa do " pai", e o outrora juramento de hipocrates os quais profissionais medicos juram exercer do primeiro ao ultimo dia de profissão, o zelo para com o prontuario medico alheio em carater indistinto prezado ROBERTO ?, pois bem senhoras e senhores, melhor " quebrar o codigo de etica medico e PERMANECER vivo para se empenhar por convalecentes que MERECEM a atenção no presente e futuro , do que por outros cujo sejam estes semelhantes ou nao ao aqui literal DOENTE ao mesmo tempo que idem NÃO, cujo interligado não pela dedicação de sua responsavel, mas sim por SOCOPATIA travestida de " paixão antropologica amental " incuravel " ha exatos 07 anos, que nos quais demonstrara pelo advento roteristico deste RAZOAVEL longa metragem, que a sociedade NAO PERDE em nada CASO " não resistam " as complicações de SEREM ELIMINADOS na primeira OPORTUNIDADE os quais seja a EUTANASIA, ou a louvavel coragem de ENVIAR sociopatas PARA O INFERNO, e não para o hospital com chances de o destino "ERRAR" permitindo os SOBREVIVEREM, se e´que porventura ou nao me entendem, resumindo a quem interessar ou nao possa, e todas a vidas de fato importam para a " MEDICINA " ? e a resposta para tal indagação propositiva trata se simples, muitas sim " importam", mas SOMENTE para as MINHOCAS por terminarem LOGO, e fim de papo. " Pacientisticamente " NOTA 8.0.

contadormarcus
marcus christian

IN CHINESE CULTURE WHEN YOU SAVE A LIFE, YOU HAVE IT FOREVER, THIS DOCTOR WILL LEARN THIS IN THE WORST POSSIBLE WAY., tradução, " na cultura chinesa quando voce salva uma vida, voce a tem para sempre, esta medica irá aprender isto da piior forma possivel", OBVIO que crendices locais INUTEIS em nada desvirtuam o verdadeiro sentido social aplicavel ao assim intitulado " juramento hipocratico", devido as suas bases sociais ideologicas terem sido desenvolvidas pelo medico grego HIPOCRATES, ou seja de salvar vidas indistintas, nao importando quem sejam, sem que isto significque quaisquer tipo de LAÇO AFETIVO desenvolvido, muito pelo contrario, apenas denotar se um trabalho como outro quaiquer, SEMPRE, alem de DANEM SE opiniões divergentes, no entanto a quem interessar ou nao possa, pena que as vezes determinadas fraglidades humanas quando nao subtendidas como seus portadores em carater ERRONEO assim o querem que o sejam, muito tendem a ser transformadas em psicopatias, e por consequencia, conforme a femea " doctor " demorará muito + para descobrir do que deveria por intemedio deste RAZOAVEL longa metragem ha exatos 07 anos, a compaixão profissional daria lugar pela ESTUPIDEZ DEMENTE advinda da obsessão em parcaria com a adoração, e como tal bem ? para ja "doentes " incuraveis desta natureza, ELIMINA LOS, seja ou nao aplicando " eutanasias " tradicionais se e´que porventura ou nao me entendem, uma NECESSIDADE IMEDIATA A a contento, resumindo a quem interessar ou não possa, para doenças ou mesmo doentes sem cura, " ALTO CELESTIAL " e nada +, pois aifnal de contas bem ? NENHUM sentido faz se importar com vidas, quando estas nem um pouco se IMPORTARIAM em impactar negativamente a sua, e fim de papo. " Pacientesisticamente " NOTA 8.0.

valmonteiro
Val

Sem nenhuma surpresa, igual a todos os filmes do Lifetime.

Baile da Morte Aluguel de Pesadelo A Vingança de Uma Noiva Os segredos obscuros da minha mãe Inveja Venenosa
Lifetime Movies (lista atualizada)
por brendisonventura1998
A Outra Família do Meu Pai O Retorno do Passado Meu Ex-Noivo Psicopata Debora Green - A Mulher que Queimou os Filhos Segredos Mortais No Lago
Lifetime Movies
por robertazaltron
O Gerente Matou a Família e Foi ao Cinema O Crime e o Burguês Temporada de Caça Horas de Desespero
Psicopatas
por sandrabritopaiva