Demorei uma semana para assistir inteiro, me deu muito sono, um tanto bobo e sem gás aquela relação. Acho que seria mais justo se fossem apenas amigos, mas já que o romance e clichês devem prevalecer é o que temos.
Bem, deixando de lado os clichês, uma coisa que o filme faz pensar é no quanto a educação que recebemos na infância é capaz de interferir na maneira como nos comportamos nos relacionamentos depois de adulto.
Há um leve questionamento dessa lógica perversa que diz que todo mundo precisa do casamento para ser feliz, mas no fim, como já era de se esperar, essa lógica é reafirmada.
Padrão Hallmark e um bom filme com a temática de Natal.
Passatempo, tanto faz assistir ou não.
Assisti sem muita expectativa e achei interessante...