País do Desejo

País do Desejo
1.9
Dirigido por Paulo Caldas
País de origem Brasil 🇧🇷

90 minutos Classificação indicativa de País do Desejo: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Roberta (Maria Padilha) é uma pianista clássica de renome que luta contra uma doença crônica nos rins. Um encontro inesperado ao conhecer o Padre José (Fabio Assunção) vai mudar sua vida. Família, amor, medicina e religião se misturam num drama contemporâneo.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Me decepcionei com a história li os comentário acima, mas resolvi apostar no filme por conta dos atores fabulosos e que gosto. Mas a história da Roberta não tem emoção, você não se envolve, os dramas apresentados no filme não comovem ou simplesmente te fazem prestar atenção no filme. Creio que o que não funcionou foi a história mal desenvolvida e sem fogo numa paixão que seria polemica entre um padre e uma pianista. Ficou devendo muito esperava mais. Que Pena.

medousa
Medusa

Assisti País do Desejo (2013) de Paulo Caldas no Canal Brasil. Eu quis ver nos cinemas, mas esse filme ficou em cartaz em um único bairro da cidade do Rio de Janeiro e não consegui ver. É a segunda vez que vejo programado em um canal da tv a cabo. País do Desejo foi filmado em Olinda e em Recife, é uma co-produção com Portugal e o diretor é paraibano. Um padre interpretado por Fábio Assunção vive conflitos tabus. Uma pianista, interpretada por Maria Padilha, está com problemas renais e a beira da morte.
Uma família tradicional vive as voltas da matriarca vegetativa. O irmão do padre é um médico interpretado pelo Gabriel Braga Nunes. O patriarca é interpretado por Germano Haiut. Uma jovem japonesa é contratada para cuidar da mãe interpretada por Juliana Kametani. Alguns outros do elenco são Fernanda Vianna, Nicolau Breyner, Lívia Falcãoe Fabiana Pirro.
País do Desejo é um filme bonito, belas imagens, ótimo elenco. Eu não me identifiquei tanto. Eu me incomodei profundamente com o equívoco no concerto. As mulheres de longo. Não consigo imaginar que em 2013 ainda tenha profissional da cultura que ache que é assim que se vestem as mulheres em concertos. Raramente há concertos de gala porque é ultrapassado, e quando são de gala, os homens vão de Black Tie. Não tinha porque um concerto convencional todas irem de longo. Muita desinformação.

philiperibeiro
Philipe Ribeiro

Péssimo, deusulivri...

danielyasendick
Daniel

Tem alguns bons diálogos, bem inteligentes, porém muitos desses diálogos não cruzam com a história que no todo é bem avulsa, e a trilha sonora apesar de bonita só deixa o ritmo do filme mais lento.

lerosemendes
Eleine Mendes

Eu gostei.Achei um filme de roteiro simples, mas que enfocou um tema bem sério, perante a Igreja, o aborto , sempre muito polêmico.Acho que dentro dessa simplicidade, foi muito bonito, uma fotograifa linda, e Padilha com Fábio, formaram um casal marcante, com cenas de amor muito bonitas e ainda por cima, mostrando um ato de amor por parte dele, que poucas pessoas fariam, ou seja, foram dois atos de amor, muito difíceis para um padre, pelo menos um deles seria complicado e por amor ele fez, achei lindo.Uma trilha sonora clássica maravilhosa, só isso já valeu.

007 1/2 no Carnaval 180º 1817, a Revolução Esquecida 1,99 - Um Supermercado Que Vende Palavras 19 Mulheres e 1 Homem
Cinema brasileiro no YouTube
por ederdantas
2 Coelhos 400 Contra 1: Uma História do Crime Organizado 7 Prisioneiros Abaixo a Gravidade A Batalha da Rua Maria Antônia
Cinema Brasileiro
por lisboaline
Piedade Açúcar Bacurau Estou Me Guardando Para Quando o Carnaval Chegar Divino Amor
Filmes Pernambucanos
por fcunhajr