Paixão à Flor da Pele

Paixão à Flor da Pele (1996)
3.3
Dirigido por Mike Marvin

92 minutos Classificação indicativa de Paixão à Flor da Pele: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Apesar de brigados, a bela produtora Laura e o fotógrafo Jake partem para paradisíaco cenário para sessão de fotos. Os dois são sabotados pelo vingativo Mitch, ex-namorado de Laura e ex-melhor amigo de Jake, o que não impede que todos se divirtam com o sol e as belas mulheres.

Tempestade | Teaser

Tempestade

wagnersilvachaves
Wagner A. S.Chaves

Assistido na Band nas madrugadas de 2000 e não interessa sob o título de Maui: sexo e traição. Vou dar três estrelas pelo cenário, peitos e bundas e a salvação do filme por Kira Reed, Kim Dawdson. O resto é babaquice principalmente do protagonista bestao sem desconfiometro teleguiado por um sentimento de vingança idiota

jordisonfrancisco
Jordison

Este filme é para mostrar mulheres nuas em vídeo. Não que haja algo errado com isso, agora sinceramente: por que se preocupar com uma trama? Para este filme, ele envolve

modelos que viajam para Maui para posar para uma revista de roupas de banho. Quando não está tirando fotos de mulheres bonitas, Michael Andercon faz sexo com mulheres bonitas. Por algum motivo, isso é um problema. Doug Jeffery é o seu nemisis maligno por algum motivo; talvez porque ele também faça sexo com mulheres bonitas.

Este vídeo tem Kira Reed, Kim Yates e Kim Dawson; todos os altas estrelas de núcleo softcore. As cenas de sexo são boas - poucas são ótimas - o que significa que ainda vale uma conferida.

O filme é repleto de conflitos pequenos e insignificantes de personagens, cenas naturais e iluminação incomumente suave que todos tentam mascará-lo como uma obra de arte e não como realmente é - material de softcore. Acontece que descobrimos que todos os atores do filme eram muito bons, se não excelentes, e talvez os pseudo-enredos mostrassem seus talentos.

cristiano90
Cristiano Cesar

Mais um perdido das madrugadas da Band hahaha. Não dá pra esperar muito, então o filme segue aquela fórmula de quase todos os seus semelhantes: fiapo de história + mulheres loiras + sexo softcore.
Pra quem cresceu assistindo ou tem essas pornochanchadas com grife como guilty pleasure (meu caso) dá pra conferir.

Nada a Perder Sem Sentido Driving Me Crazy Um Novato na Máfia Milionário num Instante
Comédias Pipoca 90s
por conradodepacas
Papai Fez Filmes Sujos Atração Selvagem Desejo Americano Um Certo Sacrifício América na Era do Sexo
Erotic and Soft Porn
por conradodepacas
Instinto Diabólico Desejo de Vingança Emanuelle no Espaço - O Sentido do Amor Adeus, Emmanuelle Emmanuelle 2
Cine Privê da Band
por vitorramos15
A Acompanhante A Arte da Sedução Academia do Prazer A chave do sexo A Dança da Sedução
Cine Prive
por ogustavo28