Alex trabalha como repórter para um jornal em Nova York. Durante o inverno, ela viaja até o Ridgeline Resort, para escrever uma matéria sobre esportes radicais na neve. Ela encontra dificuldades para se habituar as "aventuras" disponíveis no local, fazendo com que Cole, um fotógrafo extremamente adepto a esportes radicais, considere Alex como um fracasso. No entanto, a organização de um festival de artes no Resort, faz com os dois deixem as diferenças de lado para que consigam trabalhar juntos.
Um bom filme
Para ser um casal que se programa para fazer viagens e realizar determinado esporte em uma outra área distante da que eles moram, tem o viés que ambos são ricos à ponto de poder bancar viajar, viajar, viajar
Eu não me encaixo neste perfil de casal viajantes
O meu estilo é mais planta e raiz
Ter uma base e a maior parte do tempo, ficar nela
Provavelmente, por este motivo, pessoal, não me envolvi tanto com o filme
Mesmo assim, nota 8/10
Alexandre
Cantor e compositor
52 Anos
João Pessoa
Gostei do cenário do filme!!!!
Bem insosso e bobinho. Serve para assistir num final de semana se não tiver muito o que fazer.
Dá para assistir, mas é bobinho, sem muita emoção!
O casal é realmente lindo, tanto Katrina Bowden quanto Thomas Beaudoin possuem muita beleza e carisma, ainda que a química não seja tão bem explorada, por conta do Hallmark que nunca permite cenas mais românticas entre os casais em seus filmes. Mas "Paixão Radical" é uma comédia romântica bonitinha, gostosa de assistir, com uma fotografia lindíssima e boas atuações. Típico filme para assistir em um sábado frio.