Pantheon (2ª Temporada)

Pantheon (2ª Temporada) (2022)
Pantheon (Season 2)
4.3
Status Em Breve

• Baseado em uma série de histórias de Ken Liu sobre Uploaded Intelligence, ou consciência humana, carregada na nuvem.

• Primeira animação original AMC Studios. Contém 8 episódios.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

daniloserpa1
Danilo

Muito bem fechada, essa série abre discussão em tantas camadas: metafísica, princípio de identidade do self psicológico, existencialismo filosófico, a realidade per si, etc...

rafaelbentivi
Rafael Bentivi

Sensacional, virou uma das minhas animações favoritas junto com Planeta dos Abutres e Spear. Além da excelente temática científica debatida na série, lá pro final consegue fazer tua cabeça explodir, misturando temas de Dark, Interestelar, A Origem, Aniquilação, só peso pesado da ficção científica, unindo tudo e entregando uma conclusão perfeita, que te deixa reflexivo por um bom tempo... Incrivel como tudo nessa série foi bem pensado. Uma ficção científica sólida! Vou recomendar sempre que puder!

gebermori
Gabriel

Simplesmente a melhor animação que eu já assisti em minha vida! MEU DEUUUUUUS!
Bom demais!

clarica
Cla

A primeira temporada já é excelente, mas a segunda... meu Deus! Que série fascinante, uma verdadeira obra-prima. Facilmente uma das melhores animações que já assisti.

Com temas intrigantes e extremamente relevantes, a série prende do início ao fim. É uma pena que não tenha sido renovada (os dois últimos eps dariam uma temporada incrível). Ainda assim, o desfecho foi muito bem construído. Quando termina, você fica refletindo sobre ela por um longo tempo

laislimagp
Laís

A series só melhorou! Muito boa!

Flash Gordon Flash Gordon no Planeta Marte Flash Gordon Conquista o Universo Buck Rogers Contos da Escuridão (1ª Temporada)
Séries Sci-fi
por macielqueiroz
Abominável e a Cidade Escondida (1ª Temporada) Abominável e a Cidade Escondida (2ª Temporada) A Bruxa Onilda A Bruxinha Sabrina (1ª Temporada) Acampamento Lakebottom
Desenhos
por ninakittybr
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) Abominável e a Cidade Escondida (1ª Temporada) Abominável e a Cidade Escondida (2ª Temporada) Academia de Vampiros (1ª Temporada)
Series
por ninakittybr
Diabolik Lovers (1ª Temporada) Demon Slayer - Mugen Train: O Filme Sensitive Pornograph Monster Musume no Iru Nichijou The Seven Deadly Sins: Os Sete Pecados Capitais (1ª Temporada)
Animes
por assardgod

Elenco de Pantheon (2ª Temporada)

Aaron Eckhart 32 1,1K

Aaron Eckhart