29 Junho 1990Duração
Elliot (Bill Cosby) é um viúvo pai de três filhos. Ele sofre um acidente e entra em coma, porém seu espírito deixa seu corpo e começa a vagar como um fantasma. Elliot pode acompanhar seus filhos para saber se estão sendo bem cuidados e se materializar somente no escuro.
Poitier vai além de seus limites e realiza uma das maiores bobagens de sua vida.Não a toa foi sua última direção.
-08 de Agosto de 2022
-Dou nota 2/10
Bota a piranha na linha aí
Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Bill Cosby apesar de atualmente estar envolvido em vários escândalos sexuais, ouve uma época que este ator era escalado em ótimas comédias, está aqui por exemplo rende bons momentos.
O besteirol mais macabro que já assisti. Divertido, bem feito, fantasioso e bizarro, de quebra ainda nos traz uma certa lição, nada divertida mas franca, do que deixaremos após morrer para nossos entes queridos, nós nunca sabemos quando vamos bater as botas. Um excelente filme que te faz filosofar, praticamente, sem perceber. *Não consegui assistir dublado, escandalizaram demais a voz do cara, sou fã do Márcio Seixas, mas não foi dessa vez...
Você adora Satã? kkkkkk