Com o apoio de Johnny Firpo (Terence Hill), Amiral O’Connor declara guerra contra Parapolis, o Grego, líder de uma rede de jogos e apostas de Miami. O meio-irmão de Johnny, Charlie (Bud Spencer), é um ex-jogador que trabalhava para Parapolis e é agora um motorista de caminhão. Ele não pretende retornar ao submundo do jogo, mas Johnny o convence inventando que aquela é a única maneira de pagar uma operação para seu pai, que está ficando cego. Juntos eles vão lutar contra toda gangue de Parapolis para depois enfrentar um problema ainda maior: o que fazer com os milhões que conseguiram ganhar?
Mais um divertido filme da dupla, com a fórmula de sempre: os parceiros não se bicam, mas devem enfrentar os vilões juntos, com muito bom humor e hilárias cenas de briga!
16.07.1990
Sensacional, pra mim é o melhor filme com a dupla. Muito engraçado do começo ao fim e bem criativo. Boa história que nos prende.
Muito bom filme da antológica dupla! Bem melhor do que eu lembrava!
Passou na Globo, num domingo à tarde, em 1987, e em 1990, no "Festival de Férias"! Não revia desde 2006!
Navas e Newton, os sensacionais dubladores da dupla... que sdd!
Vejam vcs, o filme ganhou o prêmio Golden Screen em 1979, junto com o "Superman" e com o "Contatos Imediatos em Terceiro Grau"!
Galerinha quem quiser ver o FILME - https: // drive. google.com/ file/d/1SGZpls6wDhBrd1At9thZvVm8X9Zvu3RP/view
é só tirar os espaços
Obrigado! De nada!