Para Poucos

Dirigido por Antony Cordier
Data de lançamento 15 Set. 2010 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

15 Set. 2010

Rachel (Marina Foïs) é funcionária de uma loja de joias. Quando conhece Vincent (Nicolas Duvauchelle) fica encantada e decide organizar um jantar de casais. Rachel e seu marido Franck (Roschdy Zem) acabam se envolvendo com Vincent e sua esposa, Teri (Élodie Bouchez). Loucos de paixão, eles passam a viver uma relação a quatro, fazendo todas as rotinas da casal, dormindo juntos e apostando nesse romance. Sem regras e sem mentiras, tudo caminha bem, mas não por muito tempo. Quando a confusão começa a tomar conta desse namoro moderninho, eles vão fazer de tudo para voltar à normalidade.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

bandidoprodigio
Gutierrez

Drama romântico francês, com a bela Élodie Bouchez. A Rachel. O ateliê de bijuterias. O colega de trabalho, Vincent. A mulher dele, Teri. O marido da Rachel, Franck. O encontro de todos eles. O beijo ousado. A dedicatória polêmica. As trocas cada vez mais naturais. Uma ou outra cena de nudez e sexo. Apesar de tudo estar acordado entre eles, fica um clima estranho no ar o tempo todo. Os sentimentos cada vez mais confusos. A influência disso na vida deles. As pequenas implicâncias. Tem Rap francês na trilha (H.A.P.H - Breaking Through). O ciúme. A cena da farinha de trigo. O diário. O desfecho caótico. O vazio. A premissa é interessante, mas o filme é bem monótono. Não achei dos melhores, mas ainda assim, acabei gostando.

rittesocara
André

A ideia é boa, a realização nem tanto. E o que mais me incomoda nos roteiros que abordam o tema é a pouca ousadia. Parece que a "trava" da moral cristã é sempre mais forte. Experimente.

caotico
Darlan Leal

Pode-se pensar que é apenas algo voltado pra putaria entre casais, mas existe um história bem construída, realista e melancólica por trás.

Filme bem interessante.

dino_lopes
Junior Lopes

Delícia de filme, gosto muito de narrativas que mostram relações pessoais que fogem do convencional....me identifico muito.

jucilene
Jucilene

Nunca poderia dar certo mesmo. E as atuações são medianas

Nove Canções 100 Escovadas Antes de Dormir O Império dos Sentidos Minha Mãe Bruna Surfistinha
Filmes Eróticos
por mariliatasso
Os 3 Por que Não? Quebrando o silêncio sobre a Monogamia Sedução Amor Imenso (1ª Temporada) Fantasias e Mistérios
Filmes com Relações não-monogâmicas
por julianobonfim