Toshiaki Nagashima é um biólogo que esta fazendo a maior pesquisa sobre mitocondrias. Quando sua linda e jovem esposa tem morte cerebral por causa de um acidente de carro, ele secretamente, extrai mitocondria de suas células do fígado e começa a adulteração no desespero de tentar revive-la. A mitocondria ganha vida própria e começar a tomar o controle do laboratório, gerando novas espécies terríveis que começam a ameaçar o mundo.
PS: O jogo "Parasite Eve" foi baseado neste filme.
Achei bem legal! To jogando o jogo de PS1 e fui assistir o filme pra ter uma base melhor de história .... já vi relatos que mudaram algumas coisas em questão com o livro (que já encomendei e devo ler em breve); Para a época achei bom até os efeitos especiais . A história força um pouco na reta final mas dentro do contexto é plausível.
Um filme estranho de horror biológico e romance direto dos anos 90! https://youtu.be/DwanWverRHs?si=hqzrlEdVBJ8QJNK5
[Legenda BR]:
O jogo é espetacular (merecia um remake), o filme é mais ou menos (pra menos), e o livro ainda preciso ler (foi recentemente lançado pela Darkside Books no Brasil).
A trilha sonora certamente foi o que teve de melhor por aqui.
Essa atriz que faz a esposa é bonita, tem um sorriso simpático.