Parque Lezama

Data de lançamento 6 Março 2026 Outras datas
País de origem Argentina 🇦🇷
Status Em Breve

6 Março 2026

115 minutos Classificação indicativa de Parque Lezama: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um ex-militante comunista e um homem que não gosta de conflitos fazem uma amizade improvável no banco de um parque, onde dividem histórias de vida com humor e emoção.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

julinho2002
Poucas Linhas
1 semana atrás

Pena Luis Brandoni ter ido embora depois de um filme tão mediano, merecia mais. Nota 6,0.

marcelogross
Marcelo Gross
2 semanas atrás

Os atores são ótimos, agumas sequências são legais, mas não agradou não.

aanesaless
ane sales
1 mês atrás

Amizade parecia das antigas.

ricardomacedopsi
ricardo

Acho ruim demais esse padrão Netflix de filme. Não convence.

felipebosobrida
Felipe

O veterano cineasta argentino Juan José Campanella, do ganhador do Oscar “O segredo dos seus olhos” (2009), lançou no início do mês seu novo trabalho, uma produção da Netflix que mistura comédia e drama e é inspirada na peça da Broadway da década de 80 “Eu não sou Rappaport”, de Herb Gardner. A simpática história é sobre dois idosos que se conhecem no banco da praça do Parque Lezama, em Buenos Aires (na peça original a ambientação é no Central Park), e ali ficam um dia inteiro conversando sobre o passado, a carreira, a velhice, bem como filosofias de vida, política e projetos para o futuro. Eles são León Schwartz (Luis Brandoni), um ex-militante comunista de temperamento agitado, e Antonio Cardozo (Eduardo Blanco), um senhor pacato, com Parkinson, que evita confrontos. O filme todo é naquela praça, com dois personagens trazendo memórias e discussões acaloradas, desde o raiar de um dia de sol até o anoitecer. A diferença entre eles gera atrito, mas também cumplicidade, revelando como visões de mundo contrastantes podem se complementar. Figuras passageiras cruzarão por ali, alguns em busca de conexão, outros com segundas intenções (como trombadinhas), mas nada abalará a força do encontro dos dois idosos solitários. Rodado no charmoso Parque Lezama, localizado no bairro histórico de San Telmo, em Buenos Aires, o filme se desenvolve nos diálogos da dupla de atores – o longa tem formato teatral, como muitos diálogos, elenco enxuto e apenas uma ambientação. É, em essência, uma reflexão sobre amizade, envelhecimento e persistência dos sonhos, caprichadamente conduzida por um dos melhores diretores da atualidade da Argentina. O ator Eduardo Blanco, de “Clube da lua” (2004), está ótimo (envelheceram seu personagem com maquiagem e cabelo), assim como o veterano Luis Brandoni dá um show (foi seu último trabalho no cinema, ator de uma centena de filmes argentinos, que faleceu semana passada, no dia 20 de abril, aos 86 anos). Aliás, a Argentina perdeu em abril três figuras expressivas do cinema: além de Brandoni, faleceram os diretores Luis Puenzo, de “A história oficial” (no dia 21, aos 80 anos), e Adolfo Aristarain, de “Lugares comuns” (falecido ontem, dia 26, aos 82 anos). POR FELIPE BRIDA - Blog Cinema-naweb blogspotcom

O Segredo dos Seus Olhos Relatos Selvagens O Filho da Noiva Nove Rainhas Um Conto Chinês
Filmes latino-americanos e espanhol
por alissonipd
Um Conto Chinês O Segredo dos Seus Olhos A Sorte Está Lançada 25 Watts Juan dos Mortos
Cinema Latino Americano
por marcelogross
O Segredo dos Seus Olhos Infância Clandestina Medianeras: Buenos Aires na Era do Amor Virtual Crônica de uma Fuga Elsa & Fred - Um Amor de Paixão
Filmes Argentinos
por alissonipd