Entre Dois Mundos

3.8
Dirigido por Vic Sarin
Data de lançamento 2 Fev. 2007 Outras datas

2 Fev. 2007

116 minutos Classificação indicativa de Entre Dois Mundos: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

O soldado inglês Gian assume um amor proibido ao apaixonar-se por Naseem, uma mulher criada com cultura e costumes diferentes do seu. Em nome deste amor, Gian deverá enfrentar a ira de todos em uma terra dividida pelo ódio questionando seu passado, sua lealdade e sua honra, num filme tocante sobre pessoas à procura da felicidade.

mneute
Marisa

Que fotografia maravilhosa desse filme.
Realmente o amor nas telas é coisa de outro mundo...
Que lindo é esse ator Jimi Mistry (Apaixonei por ele)

regjf
Reg Oliveira

clichês a parte é um bom filme

carguita59
Evandro Costinha

Pela Kristin Kreuk já vale assistir rs... Mas o filme é interessantíssimo...
Sempre me interessei muito por diversos aspectos relacionados à Índia desde pequeno, e aprendi bastante com esse filme... O final realmente me deixou triste, mas a história em si é muito bem desenvolvida... E o amor do Gyan e da Naseem ♥ fantástico *-*

ginaldoribeiro
Ginaldo Ribeiro

Tempos áureos deste bom diretor, em um filme dramático, que mostra as diferenças raciais, em um período de conflitos entre os povos sickhs e muçulmanos, mostrando uma realidade contundente entre as culturas da Índia e do Paquistão naquele período. Uma linda história que merecia um final mais feliz.

nice_mendes
Nice Mendes

Lindo e triste.

Uma Breve História do Tempo Navigator: Uma Odisséia no Tempo Baraka - Um Mundo Além das Palavras Samsara Humano - Uma Viagem pela Vida
Geografia
por alangds
Cinderela Voando Para Casa Mary e Martha: Unidas pela Esperança Boa Sorte Memórias de Matsuko
Lágrimas da Madrinha
por lerosemendes
A Batalha Pelo Império A Batalha dos Três Reinos A Batalha dos Três Reinos II A Caminho de Kandahar A Maldição da Flor Dourada
Filmes Históricos da Ásia
por renata_almeida
A Bela e a Fera Titanic O Segredo de Brokeback Mountain Razão e Sensibilidade A Letra Escarlate
Os filmes mais românticos
por acs10