19 Set. 2024Duração
O que você faria se sua vida dependesse de um assalto? Cansados de sobreviver aplicando pequenos golpes e correndo da polícia, o quarteto formado por Zoinhu, Linguinha, Mãodelo e Alãodelom se depara com um roubo que pode tirá-los da rua. O problema é que os amigos atravessaram o esquema de policiais corruptos e o golpe 'dá ruim'. No desespero, temendo por suas vidas, eles se aventuram a realizar um grande assalto a banco, digno das telas de cinema.
Altos e baixos.
Quem critica o cinema nacional não entende de roteiro. Filme muito bom esse!
Decepcionante. Um roteiro com mais furos que um queijo suíço.
Ando assistindo alguns filmes nacionais lançados entre 2020-2024 e que estão disponíveis no catálogo da Disney+, e esse aqui foi um dos melhores que vi nos últimos dias. Não é inovador, mas é cinema nacional e atual de primeira.
Gostei dos quatro protagonistas - principalmente do Linguinha, e a trilha sonora é bem boa.
A princípio achei a ideia original e realmente é
Mas tem muitas conveniências para acontecer e coisas bem irreais , nisso entram os furos… mas tentei relevar pq achei divertido, com uma direção empolgante e personagens carismáticos, apesar de tudo achei uma proposta que valeu a pena.