Pastores da Noite (2002)

Duração:

134 minutos (2h14)

Status:

Streaming

134 minutos Classificação indicativa de Pastores da Noite: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

O universo dos Pastores da Noite é habitado por prostitutas, padres, malandros, pais de santo e camelôs. Por uma gente muito brasileira que luta a cada dia pela sobrevivência e conta apenas com o espírito solidário e a amizade um do outro. O sedutor Cabo Martim (Eduardo Moscovis), o romântico Curió (Matheus Nachtergaele), o nobre Massu (Lázaro Ramos), o ardiloso Pé de Vento (Luiz Carlos Vasconcelos) e o mestre Jesuíno (Tonico Pereira) vivem suas aventuras em quatro episódios independentes, que se completam na sua poesia e na força de cada história. Filmada em película, com locações nas ruas enladeiradas de Salvador, Pastores da Noite conta com um elenco excepcional; Fernanda Montenegro é a cafetina-máe Tibéria; Camila Pitanga, a sensualíssima Marialva; Leandra Leal é Otália, a prostituta romântica; Danielle Winits, a trambiqueira Beatriz e Rodrigo Santoro é um padre que se torna cúmplice dos cinco malandros. Esta edição especial, contendo entrevistas, depoimentos, reportagens e trechos de outras obras adaptadas para a televisão, é uma homenagem a Jorge, o mais amado escritor brasileiro de todos os tempos.

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre Pastores da Noite

Abolição Acampamento de Férias Acampamento de Férias 2: A Árvore da Vida Acampamento de Férias 3: O Mistério da Ilha do Corsário Admirável Mundo Novo
Minisséries exibidas pela TV aberta
por marcelloitaliano
Minha Querida Dama Sobre Amigos, Amor e Vinho Gemma Bovery: A Vida Imita a Arte A Grande Sedução O Palhaço
Para uma "Insônia Feliz"
por infeto
Meu Passado Me Condena: O Filme Meu Passado Me Condena 2 Qualquer Gato Vira-Lata Qualquer Gato Vira-Lata 2 De Pernas pro Ar 2
Cinema e afins do Brasil.
por ju.frota

(Raimunda)

Amorteamo (Amorteamo) 100 4.3

Amorteamo

Cidade dos Homens (1ª Temporada) (Cidade dos Homens (1ª Temporada)) 23 3.9

Cidade dos Homens (1ª Temporada)

Rensga Hits! (1ª Temporada) (Rensga Hits! (1ª Temporada)) 30 3.9

Rensga Hits! (1ª Temporada)

Carga Pesada (2ª Temporada) (Carga Pesada (2ª Temporada)) 0 3.7

Carga Pesada (2ª Temporada)

Viral (Viral) 27 4.0

Viral